Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 2.

Андрей Рябинский (ГК МИЦ): сейчас есть много факторов, способствующих развитию рынка услуг в области недвижимости и ипотеки

Андрей Рябинский (ГК МИЦ): сейчас есть много факторов, способствующих развитию рынка услуг в области недвижимости и ипотеки

Не секрет, что рынок услуг имеет шанс на развитие только при наличии спроса на эти услуги, это подчеркивает в своем интервью Андрей Рябинский, Председатель Совета директоров одной из лидирующих компаний-инвесторов Московского региона – ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр). Именно заработанный годами эффективной деятельности положительный имидж ГК МИЦ является одним из главных факторов, влияющих на выбор клиентами этой компании для решения их проблем.

Одной из причин популярности риэлтерских услуг специалисты называют тот факт, что рынок московской недвижимости – сфера небезопасная. Очень важно внимательно подходить к сделкам купли-продажи или обмена жилья, быть осторожным, отдавая свои деньги ранее незнакомым людям. Следствием дороговизны столичной недвижимости является присутствие криминала на рынке жилья, поэтому помощь специалистов придется весьма кстати.

«Тщательно обдумав ситуацию, и решив обратить свое внимание на надежных застройщиков и их риэлтерских подразделений, часто люди выбирают компании, ориентируясь именно на их репутацию. Как раз это и служит толчком к развитию рынка риэлтерских услуг, – говорит Андрей Рябинский, - а ипотека дает еще более мощный толчок. Это инструмент, который делает возможным увеличение потенциальных потребителей недвижимости, т.е. есть какое-то количество людей, которые заплатят за недвижимость сразу, есть какое-то количество людей, которые заплатят в рассрочку, а есть те, кто могут платить долго, взяв кредит на несколько лет».

Действительно, в результате ипотечного кредитования круг потенциальных потребителей на рынке жилья увеличивается, все больше желающих купить жилье могут осуществить свои намерения, используя кредитные ресурсы.

Положительным моментом здесь будет то, что увеличение числа игроков на ипотечном рынке ожесточает конкуренцию, а это в свою очередь ведет к улучшению условий кредитования – снижению ставок, увеличению сроков кредита, уменьшению начальных взносов. Жилищное кредитование является катализатором для развития рынка недвижимости, в той или иной мере помогая всем его участникам.


Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru

Андрей Рябинский (ГК МИЦ): сейчас есть много факторов, способствующих развитию рынка услуг в области недвижимости и ипотеки.

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»