Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 2.

Андрей Рябинский (ГК МИЦ): ипотека как рыночный продукт имеет свою эволюцию

Андрей Рябинский (ГК МИЦ): ипотека как рыночный продукт имеет свою эволюцию

Известно, что спрос рождает предложение. Но на сегодняшний день предложений много, а спрос приходится стимулировать качественной рекламой, вызывая интерес у потенциального потребителя. Для успешных предпринимателей бизнес как таковой становится увлекательным делом, а конкуренция трансформируется в настоящее спортивное состязание. «Такой драйв нам нравится», - говорит один из успешных бизнесменов Андрей Рябинский, Председатель Совета директоров ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр), и добавляет: «Это уже не только вопрос зарабатывания денег. Это настоящий спортивный азарт, и нет желания останавливаться на достигнутом. Мы будем это делать с удовольствием».

Принципиально процесс развития ипотеки стимулируется двумя факторами. Первый – это заинтересованность банков в выгодном размещении средств с весьма низким уровнем риска.

Второй – конкуренция между банками. И если первый фактор формируется из экономических соображений самих банков и только, то второй фактор способствует созданию более выгодных условий для потенциальных клиентов. Таким образом, разносторонность интересов и лежит в основе эволюции ипотеки, процентные ставки которой со временем придут к разумных цифрам.

Чтобы не только выживать, но и достойно существовать в условиях жесткой конкуренции, требуется немало усилий. Тем не менее, именно здоровая конкуренция рождает выгодные для клиента предложения и во многом способствует развитию бизнеса, не дает ему «застояться» и стимулирует к повышению качества товаров или услуг. Не редко случается, что организовывая свое дело, приходится долго «биться за место под солнцем». Стать в наше время конкурентоспособным очень непросто. И только те компании, чьи идеалы основаны не только на финансовой заинтересованности, а главным образом на предоставлении качественных товаров или услуг, способны выдержать жестокое сражение за клиента.

Такое напряжение выдерживает далеко не каждая компания. В силу ряда причин некоторые либо сходят с дистанции, либо позиции их сильно ослабевают. Поэтому каждый новый участник бизнес-процесса имеет все шансы занять лидирующие позиции.

«Ипотека, как рыночный продукт, также имеет свою эволюцию. Если проследить её путь становления на российском рынке, то можно увидеть, что процентные ставки постепенно снижаются. Стремясь привлечь потребительский интерес, каждый банк формирует все более выгодный пакет услуг. В результате потенциальный клиент получает богатый выбор, а банки – здоровую конкуренцию», - добавляет Андрей Рябинский.


Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru

Андрей Рябинский (ГК МИЦ): ипотека как рыночный продукт имеет свою эволюцию.

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино