Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

VOLKSWAGEN POLO: БЕЗОПАСНОСТЬ НА 6+ Один из самых безопасных автомобилей – в автосалонах «Авто Ганза»

VOLKSWAGEN POLO: БЕЗОПАСНОСТЬ НА 6+  Один из самых безопасных автомобилей – в автосалонах «Авто Ганза»

В линейке Volkswagen водитель с любым стажем, характером и образом жизни найдет идеальный для себя автомобиль. Тем, кто только начинает карьеру автомобилиста, компания «Авто Ганза» предлагает сделать это вместе с Volkswagen Polo, в котором объединились высокие показатели безопасности и привлекательная стоимость. В автосалонах «Авто Ганза» Вы можете приобрести Volkswagen Polo в любой комплектации по цене от 500 000 рублей!

Одна из важнейших характеристик современного автомобиля – уровень защищенности водителя и пассажиров. Каждая модель Volkswagen создается с учетом последних стандартов безопасности, а Volkswagen Polo может служить примером успешности немецких разработок в этой области. В ходе трех различных краш-тестов, проведённых японской организацией NCAP, Volkswagen Polo получил наивысшую оценку за безопасность пассажиров — «6 звёзд плюс». Также высший балл за безопасность пассажиров, детей и пешеходов– «5 звезд» - этой модели присудил европейский комитет по проведению независимых краш-тестов EuroNCAP.

Volkswagen Polo демонстрирует эффективную работу системы торможения как на сухом, так и на мокром покрытии. Конструкция автомобиля предусматривает в случае ДТП меньшую ударную нагрузку на голову, шею, грудь, бедра и голени пассажиров. За рулем Volkswagen Polo даже начинающий водитель будет чувствовать себя уверенно.

Кроме того, Volkswagen Polo отличается энергичной и стильной внешностью, безупречным качеством отделки салона, а также мощными и при этом экономичными двигателями. Вы можете самостоятельно оценить все достоинства яркого Volkswagen Polo, записавшись на тест-драйв в автосалонах «Авто Ганза». Сотрудники компании ответят на любые вопросы о разных комплектациях модели и помогут Вам сделать правильный выбор.

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов