на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218814
Новости. Опубликовано 23.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

REMAX 2007 - в городе Дюссельдорф закончила свою работу ежегодная выставка индустрии восстановления

20 апреля в в городе Дюссельдорф (Германия) закончила свою работу ежегодная выставка индустрии восстановления картриджей REMAX - 2007. REMAX самая большая выставка в Европе по количеству участников и посетителей. В этом году на выставке REMAX - 2007 принимали участие такие известные мировые бренды как Katun, Delacamp, Static Control,AQC Group,Fuji, FTechnologies, Pelikan Hardcopy,Integral, Uninet Imaging Inc и другие.
А с 22 по 24 мая 2007 г в Москве будет проходить III международная специализированная выставка расходных материалов для печати, RechargEast Trade Show 2007.
Выставка призвана содействовать развитию цивилизованного рынка индустрии восстановления расходных материалов для печати в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, а также способствовать укреплению и установлению новых деловых отношений между поставщиками и партнерами в России и за рубежом. Это индустриальная выставка, в которой примут участие российские и мировые компании — лидеры отрасли — постоянные участники международных выставок Remax в Барселоне и World Expo в Лас-Вегасе.
Организатор: «RechargEast Expo Ltd.» (Канада). Устроитель: ООО «Консэф» (Москва, Россия). Приглашаем Вас принять участие в «III-й Специализированной выставке расходных материалов для офисной техники „RechargEast Trade Show-2007“», которая будет проходить в Москве с 22 по 24 мая 2007 г. на территории Всероссийского выставочного центра в Павильоне №69. Это самое крупное на территории СНГ и Восточной Европы специализированное мероприятие, представляющее основных мировых разработчиков и производителей оборудования и технологий в индустрии совместимых расходных материалов для печати.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.OFFICE-MG.RU

E-mail: Technical.Support@office-mg.ru
Телефон: (495) 959-45-11