на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Детоксикация и омоложение организма в летнюю жару с помощью курса озонотерапии со скидкой 20% в клиниках Telo`s beauty

Детоксикация  и омоложение организма в летнюю жару с помощью курса озонотерапии со скидкой 20% в клиниках  Telo`s beauty

Профилактический курс озонотерапии в сети клиник Telo`s beauty поможет защитить организм от изнуряющей летней жары, от загрязнения воздуха, стрессов, усталости. До конца лета скидка 20% на курс от 3-х процедур.

В летний зной у человека наблюдается сонливость, вялость, плохое самочувствие – организм испытывает настоящий стресс, подвергаясь сильному обезвоживанию. Кроме того, высокая температура очень опасна для дыхательной и кровеносной систем. Как же защитить свой организм в жаркую погоду? Сеть клиник Telo`s beauty предлагает один из эффективных методов защиты организма – процедуру озонотерапии.

Озон – это активная форма кислорода с отрицательными ионами. И вряд ли найдется человек, который не испытал бы его волшебное действие после грозы, когда воздух насыщен молекулами озона. Но не все знают, что активный кислород обладает иммунномодулирующим, противогипоксическим и детоксикационным воздействием.

Озонотерапия оказывает комплексное воздействие на организм, нейтрализуя разрушающее действие свободных радикалов. Озон удаляет жиры, улучшает доставку кислорода к клеткам, убивает многие виды бактерий, вирусов, грибков и предотвращает их новообразование. Благодаря активному кислороду, стимулируется синтез коллагена и эластина, восстанавливается естественная способность кожи удерживать влагу.

Открыть для себя еще один секрет молодости и хорошего самочувствия можно, записавшись на курс озонотерапии в одну из клиник Telo`s beauty. При оплате курса от 3-х процедур до конца лета действует специальное предложение - скидка 20%.

Эта процедура хорошо переносится и практически не имеет побочных эффектов.

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.club-spa.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!