на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 2.

TAS и JBG-2 договорились

19 апреля компания TAS заключила дистрибьюторский договор с европейским производителем холодильного оборудования JBG-2. Производство оборудования находится в Польше и отвечает всем стандартам европейским стандартам качества. Оборудование идеально подходит для супер и гипермаркетов. Оборудование имеет широкую популярность в Европе, Африке и даже в Мексике. На сегодняшний день оборудование закупается такими европейскими сетями как: гипермаркеты Auchan, REAL, МЕТRО Group, супермаркеты Tesco.
С этого момента компания TAS является официальным представительством JBG-2 в России. В планах компании активное продвижение холодильного оборудования на целевом рынке торгового-холодильного оборудования, организация профессиональной дилерской сети для продажи и качественного обслуживания оборудования в регионах.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com