Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 22.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 2.

TAS и JBG-2 договорились

TAS и JBG-2 договорились

19 апреля компания TAS заключила дистрибьюторский договор с европейским производителем холодильного оборудования JBG-2. Производство оборудования находится в Польше и отвечает всем стандартам европейским стандартам качества. Оборудование идеально подходит для супер и гипермаркетов. Оборудование имеет широкую популярность в Европе, Африке и даже в Мексике. На сегодняшний день оборудование закупается такими европейскими сетями как: гипермаркеты Auchan, REAL, МЕТRО Group, супермаркеты Tesco.
С этого момента компания TAS является официальным представительством JBG-2 в России. В планах компании активное продвижение холодильного оборудования на целевом рынке торгового-холодильного оборудования, организация профессиональной дилерской сети для продажи и качественного обслуживания оборудования в регионах.


Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@tas-ru.com
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно