на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 26.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 4.

ШКОЛА HR MERLION: новые тренинги – новые возможности!

Центр Компетенций MERLION разработал уникальный проект для подготовки специалистов в области управления персоналом – Школа HR.

Это программа повышения квалификации для специалистов в области управления персоналом, кадровиков и всех, для кого актуальна тема управления человеческим капиталом.

Программа Школы HR охватывает два направления:

1. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ (HR)(руководители, менеджеры по управлению персоналом)

2. КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ И ОЦЕНКА ( EDU) (менеджеры по обучению, тренинг-менеджеры, руководители, менеджеры по управлению персоналом, специалисты по оценке персонала)

В программу обучения входят тренинги:

Название направления/тренинга: Эффективное управление персоналом

Целевая аудитория: руководители компаний, руководители отделов по работе с персоналом, менеджеры по работе с персоналом

Даты: по запросу

Название направления/тренинга: Организация внутреннего обучения сотрудников

Целевая аудитория: менеджеры по персоналу, внутренние тренеры

Название направления/тренинга: Работа корпоративного тренера

Целевая аудитория: ключевые сотрудники-эксперты, привлекаемые для обучения персонала, начинающие бизнес-тренеры

Даты: по запросу

Название направления/тренинга: Тренинг для тренеров. Технологии работы в команде Целевая аудитория: внутренние тренеры, менеджеры по обучению

Продолжительность: 1 день/8 часов

Даты: 3 августа

Название направления/тренинга: Обучение на рабочем месте. Создаем систему наставничества

Целевая аудитория: менеджеры и ключевые сотрудники компании

Даты: 4-5 августа

Наши эксперты и тренеры помогут подобрать для вас индивидуальную программу, адаптированную под потребности вашего бизнеса. Вы можете задать интересующие Вас вопросы экспертам и специалистам Центра Компетенций MERLION, написав письмо на адрес edu@merlion.ru или получить консультацию по телефону +7(495) 981-84-84.

С подробными программами тренингов и семинаров вы можете ознакомиться на портале Центра Компетенций https://edu.merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: edu.merlion.ru

ШКОЛА HR MERLION: новые тренинги – новые возможности!

Тематические сайты: Бизнес-образование, Кадры, назначения, управление персоналом