Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 26.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Universal Music Group идет в Россию и страны СНГ для поиска талантов

Universal Music Group идет в Россию и страны СНГ для поиска талантов

Одна из самых крупных звукозаписывающих компаний объявила о партнерстве с краудсорсинговой платформой Talenthouse и реализации 120 совместных проектов в год в семи регионах мира, включая Россию и страны СНГ.

Пало Алто/Лос Анджелес, Калифорния (26 июля 2011) – Universal Music Group (UMG), один из самых влиятельных звукозаписывающих холдингов, объявил о глобальном партнерстве с краудсорсинговой платформой Talenthouse (talenthouse.com) для поиска талантов в рамках музыкальных проектов лейбла. Официальное заявление было сделано сегодня президентом Global Digital Business Робом Уэллсом (Rob Wells) и генеральным директором Talenthouse Романом Шарфом (Roman Scharf).

Объявленное партнерство обязует Talenthouse работать с музыкантами лейбла UMG на территории России и стран СНГ, США, Англии, Канады, Франции, Германии, Испании, Бразилии, Турции и Мексики. Идея сотрудничества заключается в поиске свежих идей среди начинающих артистов, а также в повышении узнаваемости и присутствии музыкантов UMG в социальных сетях. Продвижение и коммуникация будет осуществляться посредством конкурсов, называемых Creative Invites, и с помощью уникальной системы голосования, специально разработанной для платформы Talenthouse.

UMG уже знакома с технологиями Talenthouse, ранее запустив совместные проекты для Paul McCartney, Florence + the Machine, Taio Cruz, Queen, Lady Gaga, Ryan Leslie, Maroon 5 и Game. На сегодняшний день команда Telanehouse уже реализовала более 150 проектов с мировыми звездами и крупными брендами. Среди победителей и финалистов можно встретить участников из России и бывших «русско-говорящих республик». Например, в проекте с выше упомянутой рок-группой Maroon 5 победителем стал молодой фотограф из Армении, который при участии в творческих конкурсах привлекает более 3 тыс. человек в качестве группы поддержки, активно продвигая свои конкурсные заявки с помощью социальных сетей.

Технологии Talenthouse открывают двери начинающим артистам, которые могут заявить о своих талантах с помощью сети Internet, и предоставляют, может быть, «единственную в жизни возможность» поработать с известными музыкантами. Подобные промо кампании также являются одним из наиболее эффективных инструментов маркетинга за счет снижения затрат на промо кампании и увеличение охвата аудитории.

«Впервые начинающие таланты со всего мира смогут сотрудничать с величайшими музыкантами через социальные сети, - говорит основатель Talenthouse Эймос Пиззи. - Наша цель - помощь артистам, находящимся на любой ступени своей творческой карьеры и в любом уголке земного шара. Кто упустит возможность рисовать, сочинять, проектировать, создавать или петь со всемирно известными музыкантами UMG?»

«Talenthouse предоставляет уникальную платформу, которая расширяет и укрепляет связи между артистами и молодыми талантами, - сказал г-н Уэллс, президент Global Digital Business UMG. - Мы рады работать с командой Talenthouse, предлагая незабываемый музыкальный опыт».

«После реализации более 150 проектов мы подтвердили свою концепцию и технологию. Сейчас наша основная цель – это рост и увеличение масштабов. Партнерство с компанией Universal – это большой шаг вперед, показывающий ценность, которую мы приносим компаниям в индустрии развлечений, - объясняет Роман Шарф, генеральный директор Talenthouse. Мы с самого начала делали ставку на международную аудиторию, и у нас особые надежды на русско-говорящую аудиторию, учитывая уровень проникновения сети Интернет и количество талантливых людей».

О компании Talenthouse

Talenthouse является международной онлайн платформой, функционирующей на семи языках и предоставляющей уникальные возможности для творческого сообщества. Talenthouse работает с артистами любого уровня со всего мира, а также со всеми кто поддерживает искусство. Загоревшись идеей раскрытия творческого потенциала и наставничества новых талантов, многие известные бренды и знаменитости сотрудничают с Talenthouse, организуя проекты и предлагая инициативы, называемые Creative Invites. Артисты и представители крупных компаний выбирают Talenthouse для коммуникации с аудиторией через интересный контент.

На сегодняшний день, Talenthouse запустил более 150 конкурсов (Creative Invites) с мировыми брендами и знаменитостями из индустрии развлечений, включая Paul McCartney, Queen, Lady Gaga, Dolce & Gabbana, Kylie Minogue, Rod Stewart, Brett Ratner, Sequoia Capital, Glamour Magazine, JPG Magazine, Universal Music, Maroon 5, Rihanna, Naomi Campbell, Gavin Bond, The Stan Lee Foundation, Todd McFarlane, Sander van Doorn, Rusko, Andy Moor, Taio Cruz, Anne Klein and Florence + The Machine. Дополнительную информацию можно найти www.talenthouse.com

О Universal Music Group

Universal Music Group является мировым музыкальным лидером, владеющим записывающими студиями и лицензиями в 77 регионах мира. В состав холдинга также входит Universal Music Group Publishing – мировой лидер по производству и выпуску музыки.

Холдинг Universal Music Group включает A&M/Octone, Decca, Def Jam Recordings, Deutsche Grammophon, Disa, Emarcy, Fonovisa, Geffen Records, Interscope Records, Island Records, Lost Highway Records, Machete Music, MCA Nashville, Mercury Nashville, Mercury Records, Polydor Records, Show Dog–Universal Music, Universal Motown, Universal Music Latino, Universal Republic и Verve Music Group, а также множество дочерних компаний по всему миру. Universal Music Group, владеет наиболее широким каталогом музыкальных проектов в индустрии за последние 100 лет. Музыканты UMG раскручиваютя через два основных подразделения Universal Music Enterprises (в США) и Universal Strategic Marketing (за пределами США). Universal Music Group также включает в себя eLabs – новое медиа и технологическое подразделение; Bravado – компания, занимающаяся мерчандайзингом; Twenty-First Artists – компания, занимающаяся полным управлением.

Universal Music Group является подразделением Vivendi – мирового лидера в индустрии медиа и коммуникаций.

###

С вопросами обращаться:

Наида Волкова

Talenthouse Inc.

naida@talenthouse.com

+1-707-560-1225

http://www.talenthouse.com


Ньюсмейкер: Talenthouse — 2 публикации
Сайт: talenthouse.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: naida@talenthouse.com
Телефон: 4153287471

Universal Music Group идет в Россию и страны СНГ для поиска талантов

Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!