Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Appstore собирается в Россию

Appstore собирается в Россию

В 2010 году объёмы рыночных продаж техники Apple и приложений к ним вырос на 120% по данным анализа продаж в поисковых системах агенства Creditapple.

И лишь 15% всего мультимедийного контента были загружены официально через Itunes, остальная часть является продуктом нелегального распространения. В связи с таким ужасным положением дел в сфере защиты авторских прав, уже с 2011 года был модифицирован Российский Уголовный кодекс в этой сфере, и к концу 2011 года ожидается выход западных сервисов построенных на авторском контенте на российский рынок, а так же рынок стран Прибалтики и Восточной Европы.

Одним из первых магазинов, задумавшимся в развитии своих региональных позиций стал Appstore. Ещё 25 июня в Купертино, сотрудники финансового подразделения компании распространились о будущих планах, и это означает, что уже очень скоро российский покупатель сможет стать официальным владельцем аккаунта в appstore и оплачивать свои покупки не выходя из дома.

Так же вполне возможно будет доработана покупка приложений в кредит, как уже было сделано в сотрудничестве с creditapple.ru , снизив стоимость Айфона 4 до 2880 рублей.

Источник http://www.forsmi.ru/node/38223


Ньюсмейкер: arpstore
Сайт: apple.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери