Новости. Опубликовано 27.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

Technical Support рекомендует: XEROX WorkCentre 7228/7235/7245

«Системы XEROX WorkCentre 7228/7235/7245 обеспечивают высокое качество отпечатков и стабильность цветопередачи, которая сравнима с возможностями аппаратов более высокого класса. Это позволяет использовать устройства для печати малых тиражей полиграфической продукции», – отмечает Алексей Плотников, руководитель отдела продуктового и сервисного маркетинга, компании «Ксерокс Россия».
Системы семейства WorkCentre 72хх способны печатать на бумаге плотностью до 255 г/м2. Аппараты обеспечивают качественную цветную печать с истинным разрешением 600x600x8 или 1200x1200 точек на дюйм.
В 2007 году компания XEROX изменила подход к ценообразованию на расходные материалы для WorkCentre 7228/7235/7245. Таким образом, себестоимость отпечатков стала одной из самых низких для этого класса устройств, в том числе и при высоком проценте заполнения листа тонером.
Устройства семейства WorkCentre 72хх помогут эффективно решать повседневные задачи компаниям, начинающим бизнес в сфере цифровой печати или специализирующимся только на одном из видов работ: печати визиток, рекламных буклетов, брошюр, флаеров или другой короткотиражной продукции. Такие возможности аппаратов WorkCentre 72xx, как сетевая печать, сканирование и копирование, позволят заказчикам расширить спектр предоставляемых услуг.
Доступная цена устройств, а также низкая себестоимость цветной печати при выполнении работ на аппаратах WorkCentre 7228/7235/7245 открывают новые возможности для широкого круга компаний, позволяя начать бизнес в сфере коммерческой печати при минимальных первоначальных вложениях.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.OFFICE-MG.RU