Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Страховая компания Екатеринбург открыла офис в Нижнем Тагиле

Страховая компания Екатеринбург анонсирует открытие агентства в Нижнем Тагиле (Свердловская область). Оно разместится в центральной части города по адресу: ул. Вязовская, дом 16. Это станет первый офис страховщика за пределами Екатеринбурга.

Как рассказал cоветник генерального директора СК Екатеринбург Александр Хромаков, открытие агентства в Нижнем Тагиле результат продолжительной деятельности в 2011 году по поиску адекватных команд страховщиков, способных профессионально продвигать услуги на территории других городов. «Мы нашли такого партнера и сейчас СК Екатеринбург начала представлять в Нижнем Тагиле широкий спектр услуг страхования, как для физических, так и для юридических лиц», - прокомментировал эксперт.

Александр Хромаков также сообщил, что в ближайшем будущем Страховая компания Екатеринбург намерена продолжить курс на расширение географии своего присутствия на территории Уральского региона. В частности, до 2015 года в рамках общей стратегии компании планируется открытие филиалов и агентств в крупных городах Свердловской и Челябинской областей, в Пермском крае.

Справка

ООО «Страховая компания Екатеринбург» (ООО «СК Екатеринбург») работает на рынке страховых услуг Свердловской области с 1993 года. Предлагает широкий спектр услуг продуктов для юридических и физических лиц (страхование имущества, средств наземного транспорта, грузов, строительно-монтажных рисков, гражданской ответственности, от несчастного случая и болезней и т.д.)

Ньюсмейкер: Страховая компания Екатеринбург — 29 публикаций
Сайт: www.ske1.ru