на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 26.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

МЭС Юга завершили монтаж закрытого распределительного устройства (ЗРУ) 10 кВ на подстанции 110 кВ Мзымта в Сочинском регионе

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Юга – завершил установку закрытого распределительного устройства (ЗРУ) 10 кВ на подстанции 110 кВ Мзымта. Новая подстанция обеспечит электроснабжение совмещенного лыжно-биатлонного комплекса, центра санного спорта, санно-бобслейной трассы, фристайл-центра, горной олимпийской деревни и других объектов Зимней Олимпиады 2014 года.

Закрытое распределительное устройство 10 кВ (ЗРУ) относится к основному оборудованию подстанции и предназначено для приема и распределения электроэнергии потребителям. В рамках работ на подстанции 110 кВ Мзымта смонтировано 19 ячеек отечественного производства для электроснабжения потребителей.

Строительство подстанции 110 кВ Мзымта началось в 2010 году. К настоящему времени на объекте завершено строительство здания подстанции, установлены комплектное распределительное элегазовое устройство (КРУЭ) 110 кВ, силовые трансформаторы суммарной мощностью 80 МВА. До конца третьего квартала 2011 года на подстанции будут установлены щиты постоянного и переменного тока, трансформаторы собственных нужд, а также микропроцессорные устройства релейной защиты и противоаварийной автоматики.

ОАО «ФСК ЕЭС» осуществляет строительство и реконструкцию электросетевых объектов для электроснабжения Олимпиады 2014 года в соответствии со сроками, установленными Международным олимпийским комитетом и Федеральной целевой программой «Развитие города Сочи как горноклиматического курорта». Всего в течение 2009-2014 годов ОАО «ФСК ЕЭС» осуществит строительство, модернизацию и реконструкцию 24 магистральных электросетевых объектов на территории Сочинского региона.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru

Группа: Россети (1427)
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся