Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» стала участником проекта «Лизинг-Грант 2011»

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» стала участником проекта «Лизинг-Грант  2011»

ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» вошла в состав организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Отбор компаний проводился Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан. Данная программа направлена на субъекты малого и среднего предпринимательства в агропромышленном комплексе, сфере жилищно-коммунального хозяйства, нефтехимической и химической промышленности, машиностроении и других приоритетных отраслях экономики в Республике Татарстан.

Проект «Лизинг-Грант 2011» нацелен на частичное финансирование затрат, связанных с уплатой лизинговых платежей оборудования. Субсидии предоставляются в целях оказания финансовой поддержки субъектам предпринимательства для реализации бизнес-проектов по следующим направлениям:

- сельский бизнес – для реализации бизнес проектов по производству сельскохозяйственной продукции в агропромышленном комплексе Республики Татарстан в размере 45% от суммы договора лизинга оборудования, но не более 0,5 млн. рублей;

- коммунальный бизнес – для реализации бизнес-проектов в сфере жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан в размере 45% от суммы договора лизинга оборудования, но не более 1 млн. рублей;

- производственный бизнес – для реализации бизнес-проектов по производству продукции (оказанию услуг) в иных приоритетных отраслях экономики в Республики Татарстан (нефтехимической и химической промышленности, машиностроении, автомобилестроении, авиастроении, пищевой промышленности, производстве строительных материалов, легкой промышленности, сфере бытовых услуг) в размере 45% от суммы договора лизинга оборудования, но не более 3 млн. рублей.

За подробной информацией можно обращаться в казанский филиал ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» по тел.: (843) 238-45-02.

Информационная справка:

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» - ведущий универсальный лизинговый оператор с частным капиталом – уже 10 лет успешно работает на российском лизинговом рынке. Располагая большими финансовыми возможностями и многолетним опытом, компания реализует лизинговые проекты любой сложности и предоставляет свои услуги клиентам практически во всех сферах экономики.

Собственный капитал компании на начало 2011 г. составляет свыше 3,8 млрд. рублей, что сопоставимо с уровнем банка ТОП-100. Объем лизингового портфеля компании составил 7,8 млрд. руб. В 2010 г. было реализовано 387 лизинговых проектов.

Региональная сеть ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» включает филиалы в Казани, Санкт-Петербурге, Альметьевске, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Волгограде, Тюмени, Ярославле, Белгороде и Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Центр-Капитал — 21 публикация
Сайт: www.c-capital.ru