Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 2.

Max Bradarsky стал Бренд-амбассадором компании «Белое Золото»

Max Bradarsky стал Бренд-амбассадором компании  «Белое Золото»

«Когда он наливает, он – Бог!»

Из фильма «Коктейль» 1988 г.

Макс Брадарский - бармен из Болгарии, который в 2003 году приготовил свой первый коктейль, а в 2008 году вошел в Top 15 барменов планеты. Участник и призер многих международных соревнований по искусству Flair Bartending, Макс по праву считается одним из лучших барменов России. В биографии Макса организация работы и обучение персонала, создание коктейльных карт и виртуозное приготовление напитков в популярных барах и ресторанах России и Европы.

По признанию самого Макса, «в каждом из городов есть свои уникальные напитки, это связано, в первую очередь, с тем, что компоненты, которые бармены используют во многих странах, имеют географическую привязанность. В Москве - огромное разнообразие фруктов, ягод, трав, пряностей, и что самое интересное все это легко можно достать, не зависимо от времени года. Это дает возможность Москве не отставать в коктейльной культуре». Во многом благодаря этому, именно в Москве Макс начал упорно работать над новым и невероятно успешным направлением в культуре потребления алкоголя, используя только натуральные компоненты для приготовления своих коктейлей. Брадарский готовит напитки на основе ароматных трав, различных экстрактов, фруктов и ягод, стеблей многих растений. Создал первый в мире коктейль на основе грибного сиропа в 2009 году. «Сироп является не маловажным компонентом коктейля, поэтому большую часть сиропов я готовлю сам»- говорит Максим. В 2011 году один из ключевых игроков алкогольного рынка России - компания «Белое Золото» - пригласила Макса представлять свои ведущие бренды, водку White Gold Black Edition, Белое Золото, Русское Золото, а также фруктовую самбуку Antica и ликеры Volare.

Смешивать и создавать новые вкусы – истинное призвание Брадарского, поэтому для бренда компании «Белое Золото» - водки White Gold Black Edition была создана целая линейка летних коктейлей. По словам самого Макса, бренд White Gold Black Edition привлек его как стильным дизайном бутылки, так и качественным ее содержимым.

«Водка идеальна для создания коктейлей, благодаря мягкости вкуса и отсутствию запаха спирта, в этом ее уникальность на Российском рынке, это первая по-настоящему коктейльная водка!»

В планах бренд-амбассадора компании «Белое Золото» активное участие в развитии новых брендов компании, а также сохранение традиций брендов, уже хорошо известных потребителю.


Ньюсмейкер: Белое Золото — 19 публикаций
Сайт: whitegold-vodka.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: n.akopova@beloezoloto.ru

Max Bradarsky стал Бренд-амбассадором компании  «Белое Золото».

Max Bradarsky стал Бренд-амбассадором компании  «Белое Золото».

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Болгария
Печать
Поделиться:
Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона