Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 2.

ООО «ЕНДС-68» оснащает транспорт коммунальной компании ООО «ТЭКО - Сервис»

ООО «ЕНДС-68» оснащает транспорт коммунальной компании  ООО «ТЭКО - Сервис»

Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» - эффективное решение для оптимизации работы автопарков и повышения рентабельности предприятий. Возможности навигационно-телематической системы оценили в ООО «ТЭКО - Сервис» (г. Тамбов).

Поддержание чистоты обслуживаемых территорий, сбор и вывоз мусора - задачи, выполняемые организацией. Для своевременной утилизации ТБО необходим четкий график и маршрут движения спецтехники. Установленная компанией ООО «ЕНДС-68» система мониторинга дает возможность не только контролировать перемещение транспорта в режиме реального времени, но и выстроить весь логистический процесс по вывозу мусора.

- На данный момент к системе подключено 50 единиц транспорта. Спецтехника дополнительно оснащена датчиками контроля работы механизмов, позволяющими фиксировать факты загрузки/выгрузки контейнеров, и оборудованием, контролирующим расход топлива. В компании ТЭКО-Сервис высоко оценили функциональные возможности программы «Навигатор-С», - комментирует руководитель компании ООО «ЕНДС-68» Дмитрий Калинов.

В ближайшее время планируется дооснащение транспорта компании.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ООО «ЕНДС-68» оснащает транспорт коммунальной компании  ООО «ТЭКО - Сервис»