на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Valve World Expo Americas требует больше места

Первая на американском континенте выставка и конференция клапанов, арматуры и пр. Valve World Expo Americas прошла с 21 по 22 июня 2011 года в центре конвенций отеля Woodlands Waterways Marriott Hotel вблизи Хьюстона (США).

Организаторы выставки Valve World Expo Americas 2011 - филиал германской компании компания Messe Düsseldorf North America, а нидерландская KCI Publishing сообщают, что мероприятие собрало лидеров отрасли – производителей и потребителей Северной и Южной Америки.

Первая выставка Valve World Expo Americas имела успех, как со стороны участников, так и ее посетителей. На площади 13280 кв. футов, 93 экспонента из США, Канады, Европы, Латинской Америки и Азии представили самые современные технологии, готовую продукцию, компоненты и системы по широкому спектру клапанов и арматуры, было зарегистрировано 1100 посетителей-специалистов.

2-я международная выставка и конференция клапанов и арматуры Valve World Americas пройдет 25-26 июня 2013 года. Вследствие большого спроса на выставочную площадь, выставка переедет в Хьюстонский центр конвенций и выставок George R. Brown Convention Center.

Среди других наиболее известных отраслевых мероприятий в мире трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, клапанов, приводной техники и уплотнений следует отметить:

• Российский 10-й Юбилейный Международный Форум PCVEXPO / «Насосы. Компрессоры. Арматура» пройдет с 31 октября по 3 ноября 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

• Выставочный форум № 1 (Мир арматуры) Valve World 2012 пройдет в Дюссельдорфе с 27 по 29 ноября 2012 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2873/