на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 3.

Высокий класс Cristanval

Компания Cristanval продемонстрировала свои широкие возможности в обслуживании спортивных мероприятий международного уровня. Так, 16 и 17 июня сотрудники компании обслуживали автомобильное шоу Moscow City Racing – главное спортивное событие этого лета. Показательные выступления команд «Формула-1» проходили в самом сердце российской столицы: на Васильевском спуске, Кремлевской набережной и Болотной площади.

Cristanval осуществлял клининговое обслуживание центральной площадки, на которой были представлены гоночные болиды, VIP-зона и зрительские трибуны, а также шатры спонсоров мероприятия – компаний Bavaria, «Ингосстрах», «Касперский», Mobil 1 и др. Компания оправдала репутацию надежного партнера, ежеминутно поддерживая чистоту и порядок на вверенных ей зонах. Высокое качество уборки автошоу удалось обеспечить, несмотря на периодически подступающий дождь.

Для информации:

Компания Cristanval, основанная в 2000 году, уверенно входит в «пятерку» крупнейших клининговых компаний России. Основные направления деятельности: ежедневная комплексная уборка, специализированные клининговые работы, инженерная эксплуатация зданий, аутстаффинг, франчайзинг, клининг-консалтинг. Клиентами компании являются торговые и офисные центры, гипермаркеты, магазины, заводы, фабрики, склады, гостиницы, банки, аэропорты, автосалоны, рестораны, кинотеатры, выставочные комплексы. Всего у Cristanval более 800 клиентов и порядка 4,5 млн кв. м обслуживаемых площадей, компания представлена в 17 регионах России. Все услуги оказываются в соответствии с международным стандартом менеджмента качества ISO 9001.

Ньюсмейкер: Cristanval — 12 публикаций
Сайт: www.cristanval.ru