на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Корпорацией РБС — территория спорта с компанией «Новая Лига»

Корпорация РБС взяла интервью у Юлии ЯДРЕВСКОЙ, исполнительного директора компании «Новая Лига» («Спорт без границ»).

— Здравствуйте, Юлия, расскажите, пожалуйста, о вашей компании, с чего начиналось ее развитие?

— Компания Новая Лига была создана в 2002 году при поддержке Москомспорта и Министерства Спорта. Первыми нашими серьезными проектами были соревнования международного уровня по горным лыжам, сноуборду и фристайлу. Для дальнейшего развития компании были выделены отдельные спортивные направления: это фитнес-клуб, ресторанный бизнес (спортивные бары) и ледовые катки. Вы видите, мы не стоим на месте. Так в 2005 году у нас насчитывалось всего 3 ледовых катка, сегодня, спустя несколько лет, мы можем предложить нашим посетителям уже 6.

— Какую роль вы отдаете интернету и сайту?

— В компании «Новая Лига» я работаю 3 года и, честно говоря, когда я пришла в компанию, сайта у моего направления не было вообще. Хотя, на самом деле, это довольно странно. Как же люди должны узнавать о ледовых катках и о стадионах в наш век современных технологий? Ведь большую часть информации о товарах и услугах мы получаем через интернет. Поэтому, первой задачей, когда мы рассматривали направление рекламы, PR, стало создание сайта. Но иметь просто сайт, мало. Нужно было сделать так, чтобы о нем узнала наша целевая аудитория. Поэтому, через полгода мы пришли к тому решению, что сайтом нужно отдельно заниматься и это должны делать отдельные люди, специалисты в этой области.

— А как Вы узнали о Корпорации РБС?

— Несколько лет тому назад мне в руки попалась книга «Интернет-маркетинг 3.0. Нет русской рулетке!». Как впоследствии я узнала, написана она была учредителями Корпорации РБС. После прочтения прошел, наверное, где-то год, прежде чем пришла идея все-таки использовать ее в своей практической деятельности. Книга мне очень понравилась, и когда нужно было уже заниматься продвижением сайта, какие-то мысли, идеи были сформированы, я вернулась к ней. И еще одним важным моментом при выборе партнера стало то, что, когда в Яндексе набираешь поисковый запрос «продвижение сайта», ваша компания стоит на первом месте. Это говорит само за себя, т.е. вы занимаетесь продвижением и умеете сами себя продвигать. Ну и, конечно же, ваш сайт. Информацию, которую вы предоставляете своим клиентам для изучения, проста и доступна для понимания.

— Какие стратегические планы у вас в ближайшее время?

— Что касается нашего бизнеса, то мы планируем его расширять — открываем ещё несколько ледовых катков, и будем предлагать новые услуги — это школы фигурного катания, которые будут представлены в расширенном объеме. Школы фигурного катания будут доступны не только на открытых катках, но и на закрытых. Сейчас мы ведём активные переговоры с самыми крупными ледовыми дворцами — с Олимпийским, Локомотивом, Лужниками. Как я уже и говорила ранее, нам очень важно, чтобы эта информация стала доступна для наших посетителей, поэтому продвижению в интернете мы уделяем большую часть своего времени. Хотя сейчас, работая с Корпорацией РБС, мы можем уже не беспокоиться на этот счет. Вот уже на протяжении полутора лет по поисковому запросу «школа фигурного катания в Москве» мы уверенно стоит на первом месте, и чувствуем приток клиентов. Интернет нам дал понять, что это возможность для дальнейшего расширения бизнеса.

— Планируете ли вы дальнейшее сотрудничество с Корпорацией РБС?

— Да, безусловно, планируем. За 2,5 года сложились такие тёплые отношения, что о работе порознь мы даже не представляем возможным. И хотели бы, чтобы наши новые услуги, также успешно продвигались, как до этого продвигался наш сайт в целом.

Комментирует Валерий ЛЕОНОВ, менеджер по работе с клиентами Корпорации РБС:

— Компания «Новая Лига» пришла в Корпорацию РБС для увеличения целевой аудитории на свой сайт. Посещаемость сайта мы увеличили достаточно быстро и на протяжении всего времени сотрудничества стараемся не снижать заявленных позиций. Таких результатов мы смогли добиться совместными усилиями. Мы получили активное взаимодействие со стороны компании «Новая Лига». Наше сотрудничество — оптимальный симбиоз между работой заказчика и подрядчика. На протяжении всего времени работы мы имеем 100%-ое выполнение. Сегодня, развивая наши партнерские отношения «Новая Лига» передает Корпорации РБС еще несколько сайтов на продвижение.

Материал предоставлен пресс-центром Корпорации РБС.

Ньюсмейкер: Корпорация РБС — 35 публикаций
Сайт: www.bdbd.ru

E-mail: pr@rbscorp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей