на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Big 5 Show на службе строительной индустрии завтрашнего дня

Ведущие событие отрасли - выставка Big 5 Show в Дубае развивается, чтобы сделать отрасль умнее, проще и больше.

Будучи наиболее влиятельным событием строительной отрасли в регионе, выставка Big 5 отвечает за значительный экономический рост всей строительной отрасли и отражает направления развития отрасли в 2011 году.

Как ожидается, строительные проекты на сумму 915 млрд. долларов США будут осуществляться в регионе Персидского залива в течение ближайших двух лет, причем на Саудовскую Аравию и ОАЭ приходится более 75% от этой цифры. С ростом объемов строительства должна постоянно развиваться и строительная индустрия, и выставка Big 5 2011 года призвана способствовать внедрению новых возможностей, чтобы помочь развивать отрасль.

Специальные семинары по экологическим вопросам будут занимать центральное место в 2011 году, будут выделены площадки для участников и экспертов отрасли для демонстрации инновационных технологий и соответствующих приложений. Возрастающее значение обмена знаниями в целом ряде секторов также вызвало необходимость проведения более 80 бесплатных семинаров. Под руководством экспертов, которые сотрудничают с некоторыми из наиболее сложных проектов в мире, эти семинары будут включать информацию о ключевых продуктах и технологиях, тематических исследованиях, анализ проблем и их решений.

Будут также семинары для зарубежных экспонентов, которые хотят узнать более подробную информацию о ведении бизнеса в регионе, как оформить офис, и как заключать контракты с местными дистрибьюторами.

Международная конференция в рамках Big 5 также будет продолжать тему устойчивого «зеленого строительства». Конгресс Green Build Congress предоставит возможность всем строительным секторам понять внутренние источники и направления изменений, а также набраться опыта в их практическом тестировании и внедрении. Крупные политические деятели, руководители и эксперты, участвующие в стратегическом планировании и осуществлении процессов устойчивого развития представят свои собственные теории и опыт, связанные с экологически чистыми технологиями и практикой в регионе.

Big 5 в 2010 году имела феноменальный успех - беспрецедентные 7% увеличения числа посетителей с 45177 посещений в 2009 году до 48366 посещений в 2010 году, и 2150 экспонентов из 75 стран, занимавшие 37872 кв. м площади.

Уникальная широкопрофильная строительная выставка The Big ’5’ Show 2011 в этом году пройдет 21-24 ноября.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2871/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81