Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Читайте новости НПФ ВТБ Пенсионный фонд в Twitter!

Современные коммуникационные технологии помогают нам быть ближе друг другу, невзирая на расстояния и разницу в часовых поясах. Благодаря социальным сетям и блогам мы мгновенно узнаем о том, что происходит и в мире, и рядом с нами.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд завел свой собственный аккаунт в Twitter, и теперь вам доступны самые актуальные новости и комментарии специалистов по насущным вопросам пенсионной системы. Достаточно перейти по ссылке http://twitter.com/#!/vtbnpf или набрать имя пользователя @vtbnpf на сайте Twitter.

Также все сообщения в режиме реального времени можно прочитать и в Твит-ленте «РБК Daily» в разделе «Банки/Финансы» www.rbcdaily.ru/finance.

Присоединяйтесь и будьте в курсе последних событий!

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru