Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Мастер-Банк запускает кредитование малого и среднего бизнеса в Челябинске

Мастер-Банк запускает кредитование   малого и среднего бизнеса в Челябинске

Мастер-Банк предложил предпринимателям одного из самых перспективных российских городов эффективные инструменты для развития бизнеса - кредитные продукты на привлекательных условиях и целый комплекс дополнительных услуг.

Уральский федеральный округ – один из самых инвестиционно-привлекательных регионов России. Ключевыми отраслями производства на Южном Урале являются машиностроение, атомная энергетика, космическая промышленность. В ближайшем будущем здесь планируется активное строительство инновационных производств. Уже сейчас в Челябинске действует ряд бизнес-инкубаторов и технопарков. Особое внимание в регионе уделяется развитию малого бизнеса в сфере нанотехнологий.

Мастер-Банк предлагает различные кредитные программы, разработанные специально для предприятий малого и среднего бизнеса. В линейке кредитных продуктов Банка представлены краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные кредиты. Различные кредитные программы позволяют получить средства на любые цели, в том числе, пополнить оборотные средства предприятия. Мастер-Банк предоставляет широкие возможности для приобретения недвижимости, строительства, покупки транспорта или оборудования. Кроме того, одна из программ Банка специально адресована клиентам, которым требуются средства для оплаты расчетных документов при отсутствии или недостаточности денежных средств на расчетном счете.

Банк осуществляет кредитование предприятий малого и среднего бизнеса на принципах персонального менеджмента. Консультанты Банка готовы предоставить заемщикам полную и подробную информацию о кредитных продуктах, помогут подобрать кредит с учетом особенностей и потребностей бизнеса и составят список документов, необходимых для подачи заявки. При этом срок рассмотрения заявки на кредит – от 3 дней.

Также в Мастер-Банке готовы предложить предпринимателям дополнительные продукты и услуги, которые помогут вывести бизнес на новый уровень: инкассацию, эквайринг, зарплатные проекты и многое другое.

Офис Мастер-Банка «Челябинский» расположен по адресу ул. Кирова, д. 159

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций