Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 23.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

EastWind предлагает новые возможности реализации интеллектуальных услуг

24-25 апреля российский разработчик программного обеспечения EastWind, входящий в состав бизнес-направления «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения», примет участие в IV ежегодной конференции «Интеллектуальные услуги в телефонных сетях. Рынок VAS. Технологии и бизнес». Конференция состоится в Москве, в Отеле Holiday Inn-Виноградово. Традиционно организатором конференции выступает компания-дистрибьютор компьютерного и телекоммуникационного оборудования CompTek.

Сегодня рынок сотовой связи в России находится на новом этапе развития. Определяющую роль играет ряд факторов, в числе которых общее замедление темпов роста доходов от услуг сотовой связи, насыщение абонентской базы операторов и ужесточение законодательного регулирования в сфере связи. Растущая конкуренция на рынке мобильной связи диктует новые правила политики операторов. Одной из перспективных бизнес-моделей может стать более широкий подход к предоставлению интеллектуальных услуг связи.

На конференции EastWind выступит с докладом на тему «Переоценка ценностей. Классические IN-услуги в новых условиях». По мнению EastWind, распространение принципа «Платит звонящий» на территорию РФ несколько изменило общее отношение российских потребителей к связи. Из-за введения платных звонков со стационарного телефона разница в стоимости обслуживания мобильной и проводной связи значительно сократилась. В результате абоненты фиксированной связи стали более требовательными к предоставляемым сервисам. Ответом на новые ожидания абонентов может стать внедрение в обычных проводных сетях интеллектуальных услуг, являющихся пока прерогативой только клиентов сотовой связи. В докладе будут рассмотрены наиболее актуальные IN-услуги, которые можно реализовать в мобильных и фиксированных сетях.

Расценивая интеллектуальные сервисы как одно из самых перспективных направлений в развитии решений для связи, компания EastWind ведет активную работу по расширению спектра предлагаемых IN-услуг на базе EastWind IN Platform. Этот продукт уже заслужил высокую оценку со стороны клиентов EastWind. Наряду с выгодными функциональными характеристиками системы, операторы отмечают и экономическую эффективность решения. На последнем форуме «BILLING. IT Telecom’ 2006» коммерческий директор СМАРТС «Астрахань GSM» Анастасия Зайцева заявила, что за 8 месяцев коммерческой эксплуатации IN-платформа окупила все издержки на ее внедрение и начала приносить прибыль оператору, что для рынка интеллектуальных решений является своеобразным рекордом.

Доклад EastWind состоится 24 апреля в 14.50. Все подробности можно найти на сайте организатора мероприятия http://www.comptek.ru/vas/4/

EastWind

EastWind - российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка. Компания входит в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения».

Приоритетным направлением деятельности EastWind является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений, предназначенных для автоматизации деятельности любого многопрофильного предприятия телекоммуникационной сферы.

Линейка продукции компании включает: биллинговые решения, системы абонентского сервиса, системы обмена сообщениями, IN-решения и решения для работы с контентом.

EastWind работает на рынке информационных технологий с 1997 года и имеет значительный опыт внедрения коммерческих решений для операторов различных стандартов и видов связи.

ОАО «СИТРОНИКС» (LSE: SITR) – крупнейшая высокотехнологичная компания в Восточной Европе, работающая в следующих основных направлениях: телекоммуникационные решения, включающие производство оборудования и программного обеспечения, системная интеграция и консалтинг, разработка и производство микроэлектронной продукции.

«СИТРОНИКС» обслуживает более 3 500 клиентов. Компания имеет представительства и филиалы в 29 странах мира, осуществляет экспорт в более чем 60 стран мира. Общая численность сотрудников составляет свыше 10 000 чел., из них более 4 600 заняты в НИОКР. Основные предприятия «СИТРОНИКСа» находятся в следующих регионах: Прага (Чешская Республика) и Афины (Греция) – Телекоммуникационные решения, Киев (Украина) – Информационные технологии, Зеленоград, Москва (Россия) – Микроэлектронные решения. Выручка ОАО «СИТРОНИКС» за 9 месяцев 2006 г составила $1,05 млрд., OIBDA - $114,7 млн. Активы «СИТРОНИКСа» на 30 сентября 2006 г составили около $1,6 млрд. Основным акционером компании является АФК «Система», крупнейший несырьевой холдинг в России и СНГ.

Ньюсмейкер: EastWind — 4 публикации
Сайт: www. eastwind.ru

E-mail: mpushkareva@eastwind.ru
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников