Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Церемония награждения Лауреатов первого этапа Национального конкурса «Строймастер-2011» 1 августа 2011 года пройдет в Москве

1 августа 2011 года в 16.00 в Торгово-промышленной палате РФ по инициативе Национального объединения строителей состоится торжественная Церемония награждения Лауреатов первого этапа Национального конкурса «Строймастер-2011».

«Интерес руководства СРО и строительных компаний к профессиональным конкурсам доказывает их стремление к совершенству выполняемых работ, желанию перенимать профессиональный опыт, взаимодействовать с коллегами и партнерами, - заявил член Совета Национального объединения строителей, президент Координатора конкурса НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Михаил Воловик. – Кроме того, для конкурсантов это серьезный шаг к открытому диалогу с Национальным объединением строителей и представителями госструктур».

В 2011 году в конкурсе приняло участие более 200 специалистов, представленных саморегулируемыми организациями со всех регионов Российской Федерации. Наибольшую активность в организационной поддержке соревнований проявили некоммерческие партнерства СРО «Центрстройэкспертиза-статус», СРО «Проект», СРО «Межрегионстройконтроль», СРО «Стройрегион-Развитие», СРО «Межрегиональное объединение строителей», СРО «МОД «Союздорстрой», СРО «Мособлстройкомплекс», а также СРО «Союз Стройиндустрии Свердловской области», СРО «Балтийский строительный комплекс», СРО «Содействие развитию стройкомплекса Дальнего Востока» и СРОР «Союз строителей Республики Башкортостан».

Особое внимание организаторы соревнований уделили номинациям, посвященным технике безопасности и охране труда, а также Ветеранам строительной отрасли, чей профессиональный опыт является основой для работы молодого поколения.

Конкурс «Строймастер» проходит при поддержке Минрегиона РФ, Национальных объединений в области строительства, изысканий и проектирования, Правительства г. Москвы и Национальной федерации профессионального образования, ТПП РФ, Спб ТПП, а также руководства региональных администраций и российских деловых кругов.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru