на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 2.

Пресс и парогенераторы, оверлоки и раскройники… Современные рабочие места конструкторов и дизайнеров оборудованы компьютерной техникой и программным обеспечением, позволяющим моделировать эскизы в присутствии клиентов. Новейшая система проектирования даёт возможность в кратчайший срок создать конструкцию и выполнить с максимальной точностью лекала.

Выполнять заказы на таком оборудовании стало значительно приятнее, признаются сотрудники Студии. Швейное оборудование позволяет швеям исполнять самые сложные заказы по индивидуальному пошиву одежды. Поскольку шитье – это процесс, требующий большого количества материалов и дополнительных деталей – рабочие места имеют ящички и дополнительные полки. Чем больше таких отделов, тем доступнее вещь и таким образом систематизируется весь процесс исполнения заказа.

В швейном цехе есть специализированные технологии по пошиву трикотажных изделий, укомплектованные современным оборудованием. В качестве декоративной отделки трикотажных изделий используются декоративный шов, отделка петли для пуговиц. Умелые руки мастеров придают товарный вид любому изделию.

«Студия универсального дизайна Галины Волковой» выполняет специальные заказы по пошиву адаптивной одежды для людей с ограничением движения, в том числе по Индивидуальной программе реабилитации (ИПР).

Ньюсмейкер: ОРТОМОДА — 32 публикации
Сайт: www.orthomoda.ru

E-mail: orthoped@orthomoda.ru
Телефон: 89688253708

Швейный цех «Студии универсального дизайна Галины Волковой» оборудован новейшим японским швейным оборудованием.