Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Компания БФТ подвела итоги 2010 года

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» подвела итоги 2010 года, который стал для Компании годом интенсивного развития.

Деятельность БФТ в 2010 году была ориентирована, в первую очередь, на решение таких важнейших задач, как реализация Федерального закона 83-ФЗ и проекта программно-целевого бюджетирования.

В 2010 году Компания успешно продолжила реализацию проектов по внедрению в регионах централизованного решения. На централизованную систему управления бюджетом, соответствующую последним требованиям законодательства и Концепции создания и развития интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» Правительства РФ, перешла Республика Коми. Были заключены государственные контракты о внедрении этой прогрессивной схемы в Пермском крае, Белгородской и Волгоградской областях.

В связи с изменениями в законодательстве БФТ первой в России выпустила подсистему «Обеспечение взаимодействия с Общероссийским официальным сайтом» и ввела ее в эксплуатацию в Хабаровском крае, вошедшем в пилотную группу регионов, работающих с ООС.

В 2010 году Компания БФТ предложила регионам и муниципальным образованиям России новое решение, призванное способствовать реализации Федерального закона 210-ФЗ и повысить эффективность взаимодействия граждан и органов государственной/муниципальной власти – «Многофункциональный центр обслуживания граждан» и «Центр телефонного обслуживания граждан».

В Санкт-Петербурге была запущена в эксплуатацию «Система управления общественным транспортом (СКАТ)», позволившая городу снизить расходы бюджетных средств на субсидии перевозчикам с одной стороны, а с другой – за счет автоматизации системы управления и использования системы ГЛОНАСС повысить безопасность и качество перевозок в общественном транспорте.

В 2010 году БФТ расширила филиальную сеть, открыв новые филиалы в Амурской области (г. Благовещенск) и Республике Коми (г. Сыктывкар).

Подробнее об итогах 2010 года можно прочитать в разделе «История компании».

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Электронный бюджет

• Отраслевые решения

• Услуги и общественный контроль

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 1900 проектов в 35 регионах и более чем 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00