на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

15-летний юбилей JURBY WATERTECH INTERNATIONAL

В этом году компания отмечает 15-ую годовщину со дня своего основания. За 15 лет успешной деятельности компания по праву заслужила имидж инжиниринговой и химической компании, предлагающей новейшие технологии в области подготовки, обработки, очистки и использования воды, значительно усилила своё влияние на рынке водоподготовки, встав в один ряд с ведущими мировыми производителями.
В течение последних нескольких лет компания не только значительно увеличила объёмы продаж, но и построила новые офисные помещения и оптовые склады в Каунасе, Москве и Киеве, запустила уникальный во всей Прибалтике завод по производству композитных корпусов для оборудования водоподготовки.
Последние проведённые компанией международные конференции по технологиям водоподготовки ещё раз подчёркивают высокий уровень развития компании.
В настоящий момент Jurby WaterTech International работает во многих отраслях промышленности, таких как энергетика, нефтепереработка, газопереработка, агрохимия, металлургия и других и, постоянно совершенствуя свои технологии с учётом прогрессивных требований рынка, предлагает клиентам во всём мире наиболее эффективные решения подготовки воды.
Следуя намеченной миссии, визии и чёткой стратегии Jurby WaterTech International уверенно смотрит в будущее.
Jurby WaterTech International – международная инжиниринговая компания, осуществляющая свою деятельность в области подготовки, обработки и очистки воды для индустриальных предприятий. Профильная деятельность – инжиниринг, разработка технологических решений подготовки воды, рекомендации по эксплуатации систем водоподготовки, проекты «под ключ», проведение частичной и полной реконструкции существующих систем, водоподготовительные установки контейнерного типа. Производство химических реагентов, ингибиторов коррозии, накипеобразования, биоцидов для обработки воды. Оптовые продажи комплектующих изделий и материалов для технологий подготовки и очистки воды. Компания работает в отраслях: энергетики, нефте– газо- переработки, агрохимии, металлургии, пищевой и легкой промышленности.

Ньюсмейкер: JURBY Watertech international — 21 публикация
Сайт: www.jurby.com

E-mail: pr.mos@jurby.com
Телефон: (495) 739 26 96, +7 903 714 85 63