Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Победитель рейтинга «Лучшие в логистике» – Борис Бух, Itella Logistics

11 июля был опубликован рейтинг журнала «Карьера», оценивший лучших управляющих в сфере российской логистики. В состав жюри вошли экспертная группа редакторов журнала «Карьера» и наиболее авторитетные участники рынка логистики.

Набрав наибольшее количество баллов – 65,49, победителем рейтинга стал Борис Бух, директор центра компетенций Itella Logistics в России. В тройку призеров также вошли Дмитрий Пурим из «СовФрахта» (64,22) и Игорь Филатов из «ЦВ Протек» (63,66).

В состав участников рейтинга также вошли: DHL, Kuehne + Nagel, STS Logistics, TNT Express, СПСР-экспресс, Unitrans, Евросиб, UPS Russia, DPD, EMS, Asstra, Fesco, Alidi.

Участники рейтинга оценивались по таким критериям, как: личная известность и деловая репутация участника, уровень профессионализма, взаимодействие с клиентами, экономическая эффективность решений, известность и деловая репутация компании, качество услуг.

Ньюсмейкер: ItellaNLC — 22 публикации
Сайт: www.itellanlc.com