Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Дизайн и полную реализацию интерьеров квартир, вилл, ресторанов, яхт в Италии впервые берет на себя российская студия INRE

Впервые в истории российская студия авторского дизайна берётся не только за разработку, но и реализацию проектов интерьеров и реконструкций в Италии. С недавнего времени московская компания INRE представляет полный спектр услуг обладателям вилл, апартаментов и яхт, владельцам кафе и ресторанов в Италии и других странах Средиземноморья.

Студия авторского дизайна INRE динамично развивается в России, а также активно расширяет географию своих услуг за счёт Европы. С начала лета 2011 года действует INRE Italia – подразделение Компании, представляющее интересы своих заказчиков в Италии и других странах Средиземноморского бассейна: Испании, Франции, Греции, Хорватии.

INRE – единственная студия на российском рынке дизайнерского и архитектурного сервиса, кто берёт на себя работу над проектами в Италии в таком объёме. Являетесь ли Вы обладателем виллы или апартаментов, владельцем ресторана или кафе, а может, Вы желали бы облагородить личную яхту эксклюзивной отделкой – INRE Italia предлагает полный спектр услуг: от планировки до ремонта, дизайнерского переоформления и даже реконструкции зданий и помещений.

INRE Italia имеет налаженное взаимодействие с государственными разрешительными и контролирующими органами этой страны, поэтому мы можем гарантировать Вам успешное завершение проекта любой степени сложности.

INRE Italia работает напрямую с производителями лучшей итальянской мебели, стекла, осветительных приборов, отделочных материалов, бронированных дверей и систем безопасности, поэтому мы можем предложить Вам самые выгодные условия проекта.

INRE Italia имеет возможность заказывать подряд самых квалифицированных строительных и ремонтных бригад из Ломбардии и Пьемонта, из Калабрии и Тосканы – это обеспечивает максимальное качество работ по Вашему проекту.

Авторский надзор за ходом работ INRE Italia способна осуществить по всей территории Апеннинского "сапога". Сама же проектная часть разрабатывается и оптимизируется согласно пожеланиям заказчика в центральном офисе Компании в Москве.

---------------------------------------

Студия авторского дизайна INRE с 1998 года выполняет работы по созданию интерьеров квартир, офисов, ресторанов, магазинов, кафе, реализует архитектурные проекты загородных домов, ландшафтного дизайна, занимается созданием авторской мебели. Каждый проект от INRE индивидуален и неповторим. В своей работе Студия находит оптимальное сочетание оригинальных идей и ярких, но обоснованных решений, способных придать любому помещению особое, только ему присущее настроение.

Сайт: www.inre-design.com

E-mail: italia@inre-design.com
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Греция, Испания, Италия, Франция, Хорватия