на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Методика Бубновского уже доступна в Киеве, Харькове и Донецке

Современный инновационный метод восстановления опорно-двигательного аппарата без медикаментозного и хирургического вмешательства - кинезитерапия – с уверенностью шагает по планете, и находит все новых и новых сторонников.

Этот метод был изобретен известным российским доктором С.М. Бубновским 25 лет назад, и успешно развивается не только в странах СНГ, но и в дальнем зарубежье. За годы работы по методике, доктор Бубновский и его единомышленники вернули к нормальной жизни (без дорогостоящих лекарств и операций) сотни тысяч людей. Теперь получить квалифицированную помощь врачей и вернуть здоровье и подвижность своему позвоночнику и суставам можно и в Украине.

Первый центр доктора Бубновского в Украине открыл свои двери в 2010 году. Затем открылось еще два центра – в Харькове и Донецке. Украинские центры доктора Бубновского входят в систему более чем 60 центров работающих по этой методике в России и за рубежом: в Финляндии, Черногории, США, Индии, Ирландии, на Кипре, а также в Казахстане, Узбекистане и Белоруссии.

В каждом из трех медицинских центров доктора Бубновского в Украине работают самые квалифицированные специалисты. Все врачи регулярно проходят обучение у самого основателя запатентованного метода, в Москве. Все тренажеры, используемые центрах, также разработаны лично С.М. Бубновским для использования в своей методике.

Лечение движением - кинезитерапия – всегда останется самым эффективным методом лечения дегенеративно-дистрофичеких заболеваний позвоночника, костей и суставов - , так считают врачи центров доктора Бубновского в Украине, и их зарубежные коллеги абсолютно с ними согласны.

При первом визите в Центр доктора Бубновского, происходит осмотр пациента и Вашим лечащим врачом разрабатывается индивидуальная программа, которая учитывает личные особенности организма, уровень физического развития пациента, степень заболевания, общее состояние здоровья. Программа включает специальные реабилитационные упражнения, предназначенные для улучшения подвижности суставов, эластичности мышц, связок и сухожилий.

Все упражнения выполняются под внимательным присмотром специалиста-инструктора, что гарантирует высокую эффективность приложенных Вами усилий.

После прохождения одного (12 занятий) или нескольких курсов лечения (это зависит от темпа положительных изменений, происходящих уже в процессе занятий) пациенты переводятся на программы, необходимые для поддержки достигнутого состояния. В итоге подопечные Центров Бубновского не только избавляются от проблемы, которая привела их в Центр, но и становятся крепче, сильнее, работают с такими нагрузками, которые до знакомства с кинезитерапией были для них просто немыслимы. И конечно, все эти люди становятся более счастливыми и радостными – ведь им удалось избавиться от болей и других неудобств, связанных с болезнями суставов, вернуть себе вкус к полноценной жизни…

Больше информации и адреса центров доктора Бубновского можно найти на сайте www.bubnovsky.com.ua. Вернитесь к образу жизни здорового человека!

Олеся Ходорова

Ньюсмейкер: Медицинский Центр доктора Бубновского — 8 публикаций
Сайт: www.bubnovsky.com.ua

E-mail: info@bubnovsky.com.ua