на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 197; сегодня: 1.

Банки активизируются в направлении директ- мейлинговых и маркетинговых программ – Всеукраинский почтовый сервис помогает им в этом

В июле 2011 года компания «Всеукраинский Почтовый Сервис» сообщила о расширении комплекса услуг по проведению маркетинговых кампаний и директ-мейла для банков.

На этапе выхода из кризиса, количество банков и банковских отделений увеличилось, оживился рынок потребительского кредитования, появились новые услуги. Банки стремятся не только привлечь новых, но и удержать старых клиентов. С этой целью специалисты в области директ-маркетинга рекомендуют обратить внимание на повышение качества почтовых услуг для клиентов банков.

Например, «Всеукраинский Почтовый Сервис» предлагает комплексное решение для обеспечения лояльности партнеров, клиентов и даже сотрудников к банковскому учреждению. Среди главных услуг:

• полное транспортное обеспечение (получение почты, доставка возвратов);

• обработка почтовых объемов (упаковка, сортировка, отправка почты);

• рассылка выписок, счетов, корпоративной почты;

• сбор и получение возвратов, внесения адресов в электронную базу данных.

В целях оптимизации стоимости почтовых рассылок без ущерба для их качества, в компании «Всеукраинский Почтовый сервис» применяют следующее: при упаковке письменной корреспонденции используется ручная упаковка; простая письменная корреспонденция пересылается к адресату, без вручения под роспись - это наиболее дешевый способ пересылки почтового отправления; простые письма могут содержать информационные материалы, малоценные документы, рекламные сообщения и т.д.(вес отправления не должен превышать 100 гр.), а в случае необходимости отправки ценных, рекомендованных и др. писем – печать и оформление всех необходимых форм и сопроводительных документов.

При отправке простых писем в случае необходимости используются форматные конверты, которые могут быть разные по размеру, а также цвету и виду: белые, цветные, с дизайнерской бумаги, с логотипом банка/финансового учреждения или без него, с окном под адрес / без окна и т.д.

После выбора оптимального по характеристикам и стоимости упаковочного материала наступает очередь допочтовой подготовки, которая заключается в обработке адресной базы данных Заказчика и подготовке информационных материалов. После завершения всех этапов комплектации и упаковки, готовые почтовые отправления сортируются по направлениям магистральной доставки и передаются на отделение УГППС «Укрпочта» для отправки конечным адресатам.

Людмила Силантьева, директор компании «Всеукраинский почтовый сервис», отмечает: «Проведение прямых рассылок помогает поддерживать дистанционный контакт с клиентом, сохранять и поддерживать лояльность к финансовым учреждениям, информировать об изменениях и новых продуктах».

20 июля 2011 г.

О компании:

ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до- и послепочтовой обработке корпоративной почты. омпания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.

www.vp-service.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

Телефон: (044) 495-22-90

e-mail: sales@vp-service.com.ua

www.vp-service.com.ua

Ньюсмейкер: Всеукраинский Почтовый Сервис — 47 публикаций
Сайт: www.vp-service.com.ua

E-mail: sales@vp-service.com.ua
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся