Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Специалист ОАО «Тверьэнергосбыт» одержал победу в межрегиональном конкурсе профмастерства

Начальник Кувшинского районного отделения ОАО «Тверьэнергосбыт» Алексей Кубарев стал победителем межрегионального конкурса профмастерства среди специалистов энергосбытовых компаний. Соревнования, проходившие в г. Орле с 19 по 21 июля собрали лучших представителей энергосбытовых компаний, отвечающих за взаимодействие с сетевыми компаниями.

Прежде, чем попасть на межрегиональном конкурсе профессионального мастерства в г. Орле, Алексей Кубарев одержал победу на региональном этапе конкурса профессионального мастерства среди специалистов по работе с сетевыми компаниями.

В Орле состязания проходили в несколько этапов. Это тестирование с вопросами профессиональной тематики, групповой конкурс, в котором участники, объединившись в команды до 5 человек, должны были найти оптимальный выход из заданной ситуации. К концу соревновательного дня конкурсантам подготовили игровые задания. В одном из них участники делились по парам, в которой один человек олицетворял представители сетевой организации, другой – сотрудника сбытовой компании. Им давалась проблемная ситуация, решение которой после 20-минутного обсуждения они должны были предложить в игровой форме. В художественном конкурсе каждому участнику предлагалось охарактеризовать в рисунке представителя какой-либо группы потребителей электроэнергии. Оценивали на этом этапе конкурса не художественные способности, а креативный подход.

Алексей Кубарев успешно справился со всеми заданиями и по итогам конкурса занял первое место среди победителей региональных конкурсов из разных субъектов РФ. Опыт работы многих участников в профессии – не один десяток лет.

Поздравив Алексея Кубарева с победой, генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Петр Конюшенко подчеркнул, важность прошедшего конкурса и добавил: «От эффективности работы наших специалистов с сетевыми компаниями, слаженности наших действий напрямую зависит надежность и качество энергоснабжения всех клиентов».

За победу в конкурсе профмастерства среди специалистов по работе с сетевыми компаниями Алексей Кубарев был награжден Дипломом первой степени, денежной премией и памятным сувениром в виде орла.

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru