на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 25.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

JURBY WATERTECH INTERNATIONAL со специальным докладом на 2-ой конференции и выставке по оборудованию для нефтехимии и нефтепереработки России и стран СНГ (RPEC 2007)

В начале апреля 2007 года Директор Дивизиона инжиниринга компании Jurby WaterTech International Раймундас Будрис принял участие во 2-ой конференции и выставке по оборудованию для нефтехимии и нефтепереработки России и стран СНГ (RPEC 2007) и выступил со специальным докладом «Передовые технологии подготовки и очистки воды компании Jurby WaterTech International для нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности».
В докладе Раймундаса Будриса были затронуты вопросы качества воды, рассмотрены возможности использования речной воды для производственных нужд, тем самым, освобождая городские водные сети; представлены традиционные, мембранные и комбинированные технологии водоподготовки, а также приведены практические примеры их внедрения. Помимо Раймундаса, в 2-хдневной работе конференции принял активное участие Президент & СЕО компании Jurby WaterTech International Виктор Редько.
Основной целью конференции RPEC 2007, проходящей в Москве (Грандъ Отель Марриотт), является обзор новейших проектов оборудования для нефтеперерабатывающей и нефтехимической отрасли, а также анализ технологий повышения надежности работы заводов.
Компания Jurby WaterTech International – активный участник научно-технических конференций. В 2006 году на 1-ой конференции и выставке по оборудованию для нефтехимии и нефтепереработки России и стран СНГ (RPEC 2006) , Jurby WaterTech International выступила спонсором 1 из мероприятий конференции, а представителями компании был сделан доклад по вопросам водоподготовки.

Ньюсмейкер: JURBY Watertech international — 21 публикация
Сайт: www.jurby.com

E-mail: pr.mos@jurby.com
Телефон: (495) 739 26 96, +7 903 714 85 63