Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Вытяжной шкаф

Вытяжной шкаф

Наверное, в каждой лаборатории, не зависимо от специфики и сложности работы необходим всегда вытяжной щкаф. Вытяжной шкаф представляет собой сложную сборную металлическую конструкцию, состоящую из верхнего модуля с рабочей камерой и основания.

Вытяжные шкафы должны быть выполнены из очень прочных качественных материалов. Использование более дешёвых и менее стойких материалов по мнению специалистов крайне опасно. Многие шкафы вытяжные лабораторные могут быть выполнены из стального профиля и стального листа, покрыты химически стойкой эпоксидной порошковой краской. Особенно прочный вытяжной шкаф - это шкаф выполненный из металла.

Основание шкафа представляет собой жесткий каркас. В его нижней части должен иметься технологический отсек и установлены тумбы для хранения реактивов. На потолке рабочей камеры в идеале имеются окна, закрытые закаленным стеклом, через которое происходит освещение рабочей зоны.

На самом деле сейчас вытяжные шкафы можно найти под любые требования организации: высота, комплектация, качество и цена.


Ньюсмейкер: Невская Лаборатория — 7 публикаций
Сайт: labmax.ru/catalog/rangehoods/metal/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing-spb@inbox.ru
Телефон: 703-01-65
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме