Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Исследования, аналитика. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Смоленский Банк улучшил свои позиции в рэнкинге Интерфакс-100

Смоленский Банк улучшил свои позиции в рэнкинге Интерфакс-100

Смоленский Банк улучшил свои позиции в рэнкинге «Интерфакс-100. Банки России. Основные показатели деятельности» по итогам II квартала 2011 года.

Банк занял 158-ю строчку рейтинга, поднявшись на 3 пункта по сравнению с данными по итогам I квартала 2011 года и на 27 пунктов по сравнению с данными по итогам 2010 года.

По данным «Интерфакс-100», объем активов Смоленского Банка по итогам II квартала 2011 года составляет более 15,15 млрд рублей.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 июля 2011 года сумма чистых активов составляет 15 млрд 150,991 млн рублей. Смоленский Банк занимает 158-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru

Смоленский Банк улучшил свои позиции в рэнкинге Интерфакс-100

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками