на 14.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Смоленский Банк улучшил свои позиции в рэнкинге Интерфакс-100

Смоленский Банк улучшил свои позиции в рэнкинге «Интерфакс-100. Банки России. Основные показатели деятельности» по итогам II квартала 2011 года.

Банк занял 158-ю строчку рейтинга, поднявшись на 3 пункта по сравнению с данными по итогам I квартала 2011 года и на 27 пунктов по сравнению с данными по итогам 2010 года.

По данным «Интерфакс-100», объем активов Смоленского Банка по итогам II квартала 2011 года составляет более 15,15 млрд рублей.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 июля 2011 года сумма чистых активов составляет 15 млрд 150,991 млн рублей. Смоленский Банк занимает 158-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru

Смоленский Банк улучшил свои позиции в рэнкинге Интерфакс-100

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды