Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

Смоленское такси будет оборудовано POS-терминалами Смоленского Банка

23 июля Смоленский Банк принял участие в презентации нового городского такси.

«Желтое Такси» и Смоленский Банк предоставит смолянам сервис высокого уровня. Уже в ближайшее время автомобили будут оборудованы POS-терминалами Смоленского Банка, а это означает, что пассажиры смогут оплачивать поездки с помощью банковских карт.

«Такси — это лицо города, - отметил Президент-председатель правления Смоленского Банка Анатолий Данилов. - По качеству данной услуги можно судить о качестве и уровне жизни людей. С появлением такси, которое во главу угла ставит комфорт и безопасность своих пассажиров, понимаешь, что Смоленск преображается. Смоленский Банк, как Банк нашего города, высоко оценивает социальную и экономическую значимость появления высококачественной службы такси в регионе. Мы готовы поддерживать это начинание и способствовать его развитию. Уже сегодня Смоленский Банк оснащает все автомобили «Желтого такси» своими POS- терминалами. А это значит, что пассажиры смогут расплачиваться за поездку банковской картой. Что удобно по нескольким причинам. Во-первых, не нужно иметь при себе наличных денег, во-вторых, вы получаете чек за оплату поездки, что необходимо людям, которые, например, пользуются услугами такси по работе».

Смоленский Банк и «Желтое такси» намерены продолжать сотрудничество, повышая уровень сервиса и качества предоставляемых услуг.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 июля 2011 года сумма чистых активов составляет 15 млрд 150,991 млн рублей. Смоленский Банк занимает 158-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru