Исследования, аналитика. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

80% людей обращаются в Контакт-центр по вопросам потребительского кредитования

80% физических лиц, обратившихся в Службу Контакт-центр Московского филиала Смоленского Банка, интересует информация по потребительским кредитам. Они запрашивают подробную консультацию по тарифам, а также пользуются услугой заполнения заявки на кредит по телефону. Если рассчитывать все поданные заявки за один день, то из них по телефону заполняется порядка 10-15%.

10% обратившихся проверяют статус уже поданной заявки. Оставшиеся 10% интересуют общие вопросы: работа в системе интернет- и мобильного банкинга PayWell, адреса дополнительных офисов Банка, остаток по счету и пр.

Что касается юридических лиц, то их в основном интересуют остатки по счетам, прохождение платежных поручений, консультации по заблокированным счетам, а также информация по различным документам.

Напомним, Контакт-центр Московского филиала Смоленского Банка работает ежедневно без перерывов и выходных с 9.00 до 20.00.

Проконсультироваться и получить необходимую информацию, а также заполнить заявку на потребительский кредит может каждый желающий, позвонив по телефонам:

(495)231-7000

(495)785-5555,

8-800-200-22-62.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 июля 2011 года сумма чистых активов составляет 15 млрд 150,991 млн рублей. Смоленский Банк занимает 158-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Исследования, статистика, аналитика