на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Freeje 1.0 Android - приложение для недорогих международных звонков на Skype, мобильные и стационарные телефоны!

Недавно на Android Market была опубликована полная версия приложения Freeje для телефонов на базе Android - приложения для недорогих международных звонков на Skype, мобильные и стационарные телефоны.

Полная версия Freeje отличается от Freeje Lite тем, что в полной версии вы можете звонить со своего мобильного телефона на Skype и даже соединять стационарный телефона со скайпом. Такого еще не было!

Вы сможете скачать Freeje с Android Market (https://market.android.com/details?id=Android.FreejeFull), заплатив всего 2.99 евро. При этом вы получите на свой счет Freeje 3 доллара в качестве бонуса.

С помощью Freeje вы сможете беспрепятственно звонить на мобильные и стационарные телефоны по всему миру. Freeje позволяет контролировать и пополнять баланс прямо из приложения. В отличие от большинства подобных приложения для Android вам не нужно будет заводить отдельного Sip-аккаунта. Также для пользования приложением не нужен высокоскоростной интернет, достаточно например GPRS соединения.

И конечно приложение Freeje доступно, кроме телефонов на базе Android, на всех основных мобильных платформах: iPhone, Symbian, Windows Mobile, BlackBerry.

Ньюсмейкер: Telecomax Ltd — 5 публикаций
Сайт: market.android.com/details?id=android.freejefull&feature=search_result