на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Впервые в России отель запускает электронную программу лояльности клиентов

Отель «Стойлянка», входящий в состав АПК «Стойленская Нива», вводит мобильную (электронную) программу лояльности клиентов с использованием QR-кодов.

В рамках программы «Почетный гость» администрация отеля «Стойлянка» предлагает своим клиентам альтернативную версию традиционным пластиковым дисконтным картам - мобильные (электронные) карты лояльности.

Карта поступает на мобильный телефон клиента в виде двухмерного штрих-кода (QR-кода). Новая услуга позволит проводить регистрацию гостя за считанные секунды: при прибытии в отель клиенту достаточно поднести телефонный аппарат с кодом к сканирующему устройству на ресепшн. В QR-коде зашифрована информация о госте, история его пребывания в отеле, процентная скидка на проживание и услуги ресторана.

На сегодняшний день отель «Стойлянка» - первый отель в России, запустивший электронную программу лояльности клиентов с использованием QR-кодов. Полномасштабный старт новой программы лояльности состоится 1 августа 2011 года.

Справка:

«Стойлянка» - комфортабельный отель европейского уровня категории 4*, построенный в 1995 году известной швейцарской компанией «Mabetex». К услугам гостей предлагаются 50 современных номеров различной категории, конференц-зал для деловых и светских событий, ресторан европейской и русской кухни, бар, бесплатный Wi-Fi, сейф для хранения ценных вещей, охраняемая стоянка, доставка авиа и ж/д билетов и многое другое.

АПК «Стойленская Нива» создана в 2000 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. Среди российских агрохолдингов «Стойленская Нива» уверенно занимает ведущие позиции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также муки.

Ньюсмейкер: АПК Стойленская Нива — 53 публикации
Сайт: www.stniva.ru