Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Среднерусский банк в Рязани рассказал малому бизнесу о гарантиях Гарантийного фонда

В Центре обслуживания малого бизнеса Рязанского отделения Среднерусского банка прошел семинар «Гарантии от гарантийных фондов» для представителей малого предпринимательства. Организаторами мероприятия стали Среднерусский банк, Фонд поддержки малого предпринимательства в Рязанской области и Министерство экономического развития и торговли Рязанской области.

Выступающий на семинаре Начальник отдела развития предпринимательства и подготовки кадров Министерства экономического развития и торговли Рязанской области Тамара Гусева рассказала о мерах государственной поддержки субъектов малого предпринимательства, возможностях получения субсидий. Финансовый директор Рязанского областного фонда поддержки малого предпринимательства Андрей Бушков ответил на вопросы, касающиеся порядка оформления поручительства гарантийного фонда при получении кредитов в Сбербанке. Представители банка рассказали предпринимателям о кредитах для малого бизнеса и условиях их получения. Подобные встречи проводятся в Рязанском отделении Сбербанка на регулярной основе. Их целью является оказание нефинансовой поддержки субъектам малого предпринимательства. Мероприятия проходят в виде тренингов, обучающих семинаров, круглых столов и др.

«Одним из важнейших направлений корпоративной политики Среднерусского банка является поддержка малого бизнеса. В первом полугодии 2011 года этому сегменту было выдано кредитов на сумму 12 млрд рублей. Количество новых клиентов - субъектов малого предпринимательства за этот период превысило 1,5 тысячи. Одним из факторов, способствующих росту объемов кредитования малого бизнеса, стала стандартизация продуктовой линейки кредитов и снижение процентных ставок», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Группа: Сбербанк России (5692)