Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Октолайн открывает интернет-магазин телефонных номеров

Теперь клиенты смогут самостоятельно купить понравившийся телефонный номер и подключиться к виртуальной АТС "Октолайн"

Москва, 26 июля 2011 года – ООО "Новион", российский провайдер “облачных” инфокоммуникационных услуг, сообщает о запуске на сайте виртуальной АТС "Октолайн" интернет-магазина, который максимально упрощает покупку телефонных номеров и подключение к услугам Октолайн.

В интернет-магазине представлен большой выбор номеров с красивой комбинацией цифр, включая московские номера в кодах 495 и 499, номера во многих других городах России, а также номера в коде 8-800 ("Бесплатный вызов"). Все номера являются многоканальными и предоставляются с уникальным набором служб и возможностей виртуальной АТС "Октолайн": интерактивным голосовым меню, гибкой маршрутизацией вызовов, переадресацией на мобильный или SIP-телефон, записью разговоров, виртуальным факсом и виджетом "Звонок с сайта". Помимо этого, посетитель может выбрать уже настроенное и готовое к работе оборудование – SIP-телефоны и VOIP-шлюзы разных моделей.

Бронирование номера предельно простое: посетитель выбирает понравившийся номер, подключает дополнительные службы виртуальной АТС "Октолайн" и выбирает абонентское оборудование. При выборе опций регистрационная форма автоматически обновляется и показывает покупателю стоимость выбранных позиций. Таким образом, клиент может сравнить различные варианты подключения перед покупкой. Само подключение происходит простым щелчком мыши по кнопке "Подключиться сейчас! "

“Мы продолжаем совершенствовать систему продаж и качество обслуживания клиентов. Возможность самостоятельно купить номер и выбрать необходимый для телефонизации офиса набор опций значительно облегчает процедуру подключения к АТС "Октолайн" и соответствует привычкам наших клиентов, многие из которых владеют собственным интернет-магазином и являются активными пользователями Сети, – отметил коммерческий директор ООО "Новион" Владимир Труфанов.

Интернет-магазин телефонных номеров доступен по адресу: http://www.octoline.ru

О компании "Новион":

ООО "Новион"– ведущий провайдер инфокоммуникационных услуг, входит в группу компаний "СВЕТЕЦ". В 2007 году компания запустила проект «Октолайн», который произвел прорыв в области корпоративных услуг связи и "облачных" приложений. Виртуальная АТС от "Октолайн" – это современное решение для создания эффективных офисных коммуникаций. Услуга предоставляется по модели SaaS и помогает компаниям-абонентам не только заменить традиционные АТС, но и решить многие бизнес-задачи: улучшить качество обслуживания клиентов, увеличить продажи, повысить эффективность работы сотрудников. Для получения более подробной информации посетите сайт компании: http://www.novion.ru

Ньюсмейкер: Новион — 24 публикации
Сайт: www.novion.ru