Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

PR2B Group: бизнес-школа для интернов

Пресс-релиз.

23 и 24 июля 2011 в подмосковном отельном комплексе «Прометей» прошел выездной двухдневный семинар по неймингу для стажеров и интернов пиар и брендингового агентства PR2B Group. 20 молодых специалистов прослушали установочный курс по неймингу и решали кейсы из практики агентства в рамках образовательной программы «Интернатура» PR2B Group.

Интернатура — традиционная для международного рекламного сообщества программа получения практических навыков и умений в профессиональной области, а также – адаптации не имеющих опыта работы к условиям реального бизнеса.

PR2B Group, считая участие в образовательных проектах частью своей корпоративной культуры, по традиции, летом и зимой приглашает на практику студентов из ведущих московских вузов. Летом 2011 года интернатура проходит с 18 июля до 31 августа. Кроме работы в качестве стажеров агентства, такая практика предусматривает и теоретические занятия для скорейшей адаптации к условиям реального бизнеса.

В основу семинаров по созданию названий для интернов лег разбор кейсов из практики PR2B Group в области нейминга FMCG и недвижимости. Нейминг (brand naming) - создание успешных имен для торговых марок (TM) - является особой дисциплиной брендинга, которую в вузах практически не изучают. Вели занятия креаторы Борис Горелов, Антон Сладких, арт-директор Жанна Журавель и президент PR2B Group Владимир Журавель.

Как отметил к.и.н. Владимир Журавель: «…весной-летом 2011 года резко увеличилось количество заказов на разработку торговых марок, особенно – в области FMCG и недвижимости. Предприниматели не просто задумываются, как назвать фирму или проект, а проводят серьезные работы и к удовлетворению этих растущих потребностей сотрудникам брендинговых агентств надо быть готовыми…».

PR & Branding agency PR2B Group считает участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной социальной ответственности. Поддерживая идею президента РФ Д.А. Медведева об актуализации взаимодействия бизнеса и образования, PR2B Group успешно сотрудничает с философским факультетом МГУ, Werbe Akademie WIFI Wien, Государственным университетом управления, Бизнес-школой Executive MBA LWB и пр. В новом учебном году PR2B Group планирует расширить сотрудничество с отраслевыми вузами и бизнес-школами.

В составе PR & Branding agency PR2B Group – PR-агентство, нейминг-агентство, брендинг-агентство, две автономные креативные студии и бюро размещения рекламы. В клиентском списке PR2B Group: ОАО «ЛУКОЙЛ», «Группа ГУТА», Corrado Group, ГК «Монарх», АН «Русский дом недвижимости», Большой театр и др.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru