Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

NIKITA.Online: Русскоязычная версия Karos Online — самая прибыльная в мире

26 июля 2011, Москва — Сеул.

Компания NIKITA.Online объявляет, что по итогам первого полугодия 2011 года изданная ей русскоязычная версия MMORPG Karos Online по выручке и числу одновременно находящихся в игре пользователей заняла первое место среди всех существующих версий игры. В настоящий момент Karos Online представлена на корейском, английском, турецком и русском языках.

В России, СНГ и странах Балтии игра издана под названием «Karos: Начало» (karos.gamexp.ru). Ее открытое бета-тестирование началось в ноябре 2010 года, а в феврале 2011 года она перешла в стадию коммерческой эксплуатации.

«Новость о том, что на сегодня русскоязычная версия Karos Online является самой успешной в мире, была для нас приятной, но не неожиданностью, — говорит генеральный директор NIKITA.Online Степан Зотов. — Наша компания является одним из наиболее эффективных издателей онлайновых игр в Европе. Накопленная нашими специалистами экспертиза в области локализации, маркетинга и монетизации делает нас конкурентоспособными на международном уровне».

Karos Online разработана корейской студией GalaxyGate, а глобальные издательские права на нее принадлежат корпорации NHN.

«NIKITA.Online — крайне профессиональный и эффективный партнер, — замечает Юн-хо Ко, руководитель группы международных операций NHN. — Мы крайне удовлетворены тем, как они поддерживают «Karos: Начало» и убеждены, что вместе сможем завоевать сердца русскоязычных игроков».

Успех Karos Online среди русскоязычной аудитории поспособствует дальнейшему развитию игры. «Это накладывает на нас дополнительную ответственность в плане обеспечения безукоризненной поддержки нашего российского издателя NIKITA.Online и русскоязычных пользователей Karos», — подтверждает руководитель проекта Karos из GalaxyGate Тэкун Ким.

Поиграть в «Karos: Начало» сегодня можно на двух серверах: «Азмара» и «Зерон», названных в честь мира игры и одного из его наиболее опасных уголков соответственно.

NIKITA.Online, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA.Online имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии одиннадцатью проектами. Это клиентские игры «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена» и браузерная игра WebRacing. За годы своего существования компания NIKITA разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Подробнее о компании: www.nikitaonline.ru.

NHN Corporation основана в 1999 году и в настоящий момент является лидером корейского интернет-рынка. Среди прочего компания управляет крупнейшим в Южной Корее поисковым порталом Naver (более 17 миллионов уникальных посетителей в день) и развлекательным порталом Hangame. Подробнее о компании: www.nhncorp.com.

Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
Сайт: www.nikitaonline.ru