на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» предлагает новые автокредиты со сниженной процентной ставкой

Кредитные программы «U-DRIVE New» и «U-DRIVE Old» позволяют приобрести новый или подержанный автомобиль со сроком эксплуатации до 9 лет на момент погашения кредита на выгодных условиях и одновременно получить кредитную карту с лимитом, равным 10% от размера автокредита.

Минимальная ставка по программе «U-DRIVE New» составляет 9,5% годовых в рублях, по программе «U-DRIVE Old» - 11,9%. Основными преимуществами новых предложений «Юниаструм Банка» являются низкие процентные ставки, отсутствие поручителей, возможность досрочного погашения без комиссий, минимальный пакет необходимых документов. Одновременно с автокредитом клиент получает кредитную карту U-Cross Auto, которая позволяет в случае необходимости воспользоваться дополнительными кредитными ресурсами в размере 10% от суммы автокредита. Комиссия за обслуживание предоставляемой банковской карты не взимается.

Воспользовавшись новыми предложениями «Юниаструм Банка», можно получить автокредит в размере от 50 тыс. до 3 млн рублей на срок до 5 лет. Процентная ставка по кредиту зависит от величины первоначального взноса и срока кредитования. Минимальный первоначальный взнос равен 15% от стоимости автомобиля. При предоставлении полного пакета документов Банк принимает решение по кредитной заявке в течение одного рабочего дня.

На сегодняшний день новые кредитные программы действуют в отделениях «Юниаструм Банка» и автосалонах-партнерах в Москве, Челябинске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саратове, Самаре, Иркутске, Омске, Красноярске, Барнауле, Перми, Ижевске. Узнать более подробную информацию о новых программах и заполнить заявку на получение кредита можно на официальном сайте «Юниаструм Банка» http://www.uniastrum.ru/personal/crediting/auto/ .

«Разработка новых пакетных предложений является частью клиентоориентировонного подхода, которым мы руководствуемся, - говорит Руководитель розничного бизнеса «Юниаструм Банка» Василий Кузнецов. – У нас уже есть успешный опыт внедрения аналогичного продукта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в будущем мы планируем распространить действие новых кредитных программ на все регионы присутствия Банка».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 48 место по величине активов, 37 место по величине кредитного портфеля, 31 место по кредитованию физических лиц, 11 место по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.01.2011 г. собственный капитал составляет 9 млрд руб. «Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa3 и национальный рейтинг на уровне Aa3.ru. Является участником системы страхования вкладов.

В настоящее время региональная сеть Банка включает более 200 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах. С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»