на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Studio oneTOUCH успешно зарегистрировала свой товарный знак

Studio oneTOUCH 12.07.2011 года получила официальное подтверждение из Роспатента о регистрации товарного знака "Studio oneTOUCH". Свидетельство о регистрации под номером № 440613.

Теперь студия является исключительным правообладателем данного товарного знака. Это означает, что никто не может без разрешения Studio oneTOUCH использовать товарный знак или схожее с ним до степени смешения обозначение в отношении предоставляемых услуг, указанных в свидетельстве.

А именно, классы МКТУ и перечень услуг: 35 - агентства рекламные; размещение рекламы на веб-сайтах; ведение автоматизированных баз данных (систематизация и обработка данных); информация и советы коммерческим потребителям; макетирование рекламы; прогнозирование экономическое; публикация рекламных текстов; реклама интерактивная в компьютерной сети; редактирование рекламных текстов; сбор информации по компьютерным базам данных; систематизация информации в компьютерных базах данных. 42 - дизайн; предоставление поисковых средств для Интернета; перенос данных или документов с физического носителя на электронный; прокат средств программного обеспечения; прокат веб-серверов; размещение веб-сайтов; создание и техническое обслуживание веб-сайтов для третьих лиц; услуги дизайнеров; услуги в области промышленной эстетики; трехмерное моделирование. Studio oneTOUCH имеет право заключить лицензионный договор с лицом, желающим добросовестно использовать товарный знак компании. Лицензионный договор на товарный знак подлежит обязательной регистрации в Роспатенте.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru

Studio oneTOUCH успешно зарегистрировала свой товарный знак

Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Производители товаров и услуг