на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

«Восход» сделает рекламу Жириновскому. Просто из любви к искусству

РА «Восход» взялось придумать политическую рекламу. Безвозмездно. То есть даром. Одарен будет лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Забегая вперед, надо отметить, что воспользоваться подарком ему вряд ли удастся.

Вообще-то, никаких политических пристрастий у агентства нет. Все решил случай. Вернее, лототрон.

Началось с того, что пиарщики Екатеринбурга обратили внимание на серость и унылость политической рекламы России последних лет. Заскучав по прежним временам, они предложили семи рекламным агентствам города безумный проект: разыграть путем жеребьевки семерых условных клиентов – известных российских политиков и показать, какой может быть политическая реклама.

«Клиентами» остальных участников проекта стали Дмитрий Медведев, Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Михаил Прохоров, Алексей Навальный и Александр Мишарин (губернатор Свердловской области).

Участники не ограничены никакими бюджетами, рекламными носителями или масштабами предлагаемых кампаний. Презентовать работы будут 24 августа.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

E-mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380 32 32

PR-агентство: Восход РА
Сайт: ravoshod.ru
E-Mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380 32 32

«Восход» сделает рекламу Жириновскому. Просто из любви к искусству.

Тематические сайты: Вся Россия, Реклама и PR