на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1745; сегодня: 1.

Pano Boutique участвует в выставках в Испании и Марокко

Пресс-служба Pano Boutique сообщает о предстоящем участии компании в двух специализированных выставках франчайзинга в Испании и Марокко. Представители Pano Boutique приглашают посетить стенд компании на выставке франчайзинга в Мадриде, которая пройдет с 26 по 28 апреля, а также в Касабланке, с 3 по 5 мая 2007 года.
Франчайзинговая сеть Pano Boutique - одна из ведущих французских компаний, специализирующаяся на производстве наружной рекламы с помощью компьютерной графики: оформление витрин, автомобилей, рекламных стендов и плакатов. Одно из стратегических приоритетов компании - развитие сети в странах Восточной Европы, а также на территории Российской Федерации.
Подробно о франчайзере Pano Boutique: http://www.franchise-net.ru/franchise_news/view_news_detail.php?nid=579

Ньюсмейкер: Franchise-net — 35 публикаций
Сайт: www.franchise-net.ru