на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Впервые по-настоящему легкое пиво «Клинское Ультра Лайт»

Впервые на российском рынке появится по-настоящему легкое светлое пиво - Клинское Ультра Лайт. Содержание алкоголя в продукте составляет 3,8%, углеводов - 2,1%, а калорийность - всего 32 ккал. Это мягкое освежающее пиво без привкуса горечи благодаря своему чистому, свежему вкусу и низкой калорийности легко пьется и не дает чувства тяжести, что делает его идеальным выбором для желающих освежиться в летнюю жару.

Обновление коснулось и дизайна упаковки «Клинского Ультра Лайт»: ПЭТ и стекло стали прозрачными. Новый дизайн упаковки идет рука об руку с основной концепцией бренда «Клинское» - «Общение в стиле К», и отражает идеи свободы, простоты и легкости общения.

Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru