на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

ИМПУЛЬС-ИВЦ осуществит поставку программного обеспечения для нужд РУДН

Специалистами "ИМПУЛЬС-ИВЦ" будет осуществлена настройка прав доступа к программе на 20 рабочих мест, демонстрация возможностей программы, консультирование, инструктаж по работе с системой.

Целью данного сотрудничества является обучение студентов бухгалтерскому учету на основе программного обеспечения "1С:Предприятие 8". С помощью данного продукта студенты научатся работать в программе, а именно проводить следующие операции:

учет расчетов с контрагентами;

учет основных средств и нематериальных активов;

учет торговых операций, в том числе в розничной и комиссионной торговле;

учет основного и вспомогательного производства, учет полуфабрикатов;

учет заработной платы, кадровый и персонифицированный учет;

автоматическое выполнение завершающих операций месяца;

подготовка регламентированной отчетности;

учет банковских и кассовых операций;

стандартные бухгалтерские отчеты с широкими возможностями их настройки и механизмом расшифровки показателей, и др.

Компания " ИМПУЛЬС-ИВЦ " www. impuls-ivc.ru образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: impuls@impuls-ivc.ru