Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 2.

ОРТОМОДА – мы заботимся о ваших ногах!

ОРТОМОДА – мы заботимся о ваших ногах!

ОРТОМОДА – мы заботимся о ваших ногах!

Ножки младенцев почти идеальны и мы не обращаем внимание на излишне кажущуюся плоской стопу малыша. Их стопа покрыта толстым слоем младенческого жирка, который необходим при формировании костей и суставов. До тех пор, пока мы не начинаем испытывать множественные нагрузки, в том числе при занятии спортом и при дальнейшей профессиональной деятельности, как правило, никто не задумывается о последствиях от дефектов, отражающихся на самой нижней части нашего тела – на наших стопах. А ведь обычно вследствие даже длительного стояния или избыточной массы тела уже начинается деформация стопы. В этом случае правильная поддержка стопы жизненно необходима.

На стопе человека расположены многочисленные рефлекторные зоны, которые связаны со всеми жизненно важными органами. Воздействуя на них можно лечить весьма разнообразные органы. И наоборот, неблагоприятное воздействие может послужить причиной недугов. Нарушения в стопе отражаются на осанке и работе всего организма.

Отечественная ортопедия знает множество путей исправления стопы и самые прогрессивные методы сегодня берутся за основу при массовом производстве высокотехнологичной комфортной обуви и ортопедических стелек.

Изготовление в «ОРТОМОДА» такой обуви сопряжено с исследованиями на современном оборудовании строения вашей ноги, распределения на неё нагрузок при ходьбе и других индивидуальных данных, необходимых для анализа. Такие исследования сложно себе представить без современной компьютерной техники. Учитывая рефлекторные зоны и строение стопы, ортопеды изначально сканируют стопу на трехмерном (3D) сканере, получают реальный эскиз нижней части стопы и индивидуально моделируют шаблон стельки.

Не менее важен момент точного исполнения по выданному эскизу. До сегодняшнего дня, как правило, такие заказы выполнялись вручную на нехитром оборудовании и точность исполнения заказа зависела от мастерства исполнителя. На смену ручному труду пришли компьютеризированные полуроботы, способные в кратчайший срок и с невероятной точностью вырезать из заготовки стельку нужного размера.

После получения данных 3D сканирования, они обрабатываются на компьютере и происходит моделирование и редактирование ортопедических стелек. Далее данные моделирования открываются в программе для станка, где осуществляется подготовка управляющей программы, задается размер заготовки, автоматически выполняется калибровка и управляющая программа начинает вытачивать изделие.

Спешите быть здоровыми!

www.orthomoda.ru


Ньюсмейкер: ОРТОМОДА — 32 публикации
Сайт: www.orthomoda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: orthoped@orthomoda.ru
Телефон: 89688253708

ОРТОМОДА – мы заботимся о ваших ногах!

ОРТОМОДА – мы заботимся о ваших ногах!

Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта