на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Компания ИМПУЛЬС-ИВЦ заключила 3 государственных контракта на 1,7 млн рублей

Компания ИМПУЛЬС-ИВЦ заключила 3 государственных контракта с ГОУ ВПО "Московский педагогический государственный университет". Общая сумма – 1,7 млн руб.

В соответствии с техническим заданием специалисты "ИМПУЛЬС-ИВЦ" выполнят текущий ремонт системы электроснабжения здания, а именно:

*

осуществят поэтажную замену силовых и осветительных сетей в двух общежитиях университета;

*

проведут замену вводно-распределительного устройства (ВРУ-0,4 кВ).

В августе 2010 года в здании ГОУ ВПО "Московский педагогический государственный университет" компания "ИМПУЛЬС-ИВЦ" проводила замену системы электроснабжения здания. По завершенному проекту была получена позитивная оценка заказчика.

В 2011 году по результатам новых электронных аукционов сотрудничество между ГОУ ВПО "Московский педагогический государственный университет" и компанией "ИМПУЛЬС-ИВЦ" возобновилось.

Московский педагогический государственный университет (МПГУ) www.mpgu.edu - одно из старейших учебных заведений России. Став в 70-е годы XIX века первым и ведущим учебным заведением в России, созданным поддержать стремление женщин посвятить себя науке и предоставить им возможность получения высшего образования, МПГУ в течение всего XX столетия и в начале нового тысячелетия сохранял и продолжает сохранять и укреплять позиции флагмана высшего педагогического образования страны.

Компания "ИМПУЛЬС-ИВЦ" www.impuls-ivc.ru образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: impuls@impuls-ivc.ru